Какие части тела?я бы хотела в частях тела поучаствовать

Какие части тела?я бы хотела в частях тела поучаствовать

любые, думаю без ограничений)Какие части тела?![]()
Ежедневники лучше))Ежедневники, или наручные часы.![]()
Ну можно так ухитриться, чтоб не узнали.. думаю можноПоддержу ежедневники )
Части тела - сложно ) Особенно для тех, кто фотографии на форуме размещает )
там вроде ограничения нет на что-либо конкретное, поэтому могут быть и ноги и руки.. или даже часть руки, плечо переходящее в шею, ухо и часть лица.. зачем именно узнаваемое что-то выкладывать, можно же завуализиронанно:@Элли, ну, по логике, часть тела должна быть одна и та же )
А по аналогии можно угадать участника из тех, кто свои фото выкладывал.
:Так, кому ежедневник слать, у меня есть..сфоткать надоежедневник было бы не плохо![]()

я уезжаю скоро и меня не будет неделю, кому мне выслать ежедневник для угадайки?@Элли, если часть тела разная - это вообще будет не "Угадайка", а "ФигУгадаешь" или "ПальцемВНебоТык"
А у нас нет постоянного ведущего. Вопрос риторический. @UMA проведешь Угадайка ежедневников?
Чем не маскарад![]()
ок. тогда сейчас вышлю. я сфоткала:df:@Элли, присылай мне, я проведу
Проводилась, нет?летняя обувь,
Я "ЗА" кто еще??Я заПроводилась, нет?Я "ЗА" кто еще??
но хотела другую предложить по обуви- "Домашняя обувь"с обувью домашней сразу пролетаю, я хожу обычно босиком или носки в любых вариантахПредлагаю: угадайку домашней обуви, угадайку по сережкам, угадайку по книге.

а вот коллаж, если оценивать исключительно оформление имеет место быть, но нужны условия 
Хорошо. переноси..Предложение на угадайку - перенесу в соответствующую тему.
Про коллаж книг чуть подробнее идею, пожалуйста. Фото свои или чужие? Сколько снимков?
ну давай по сережкам? будешь со мной в угадайке по серьгам.с обувью домашней сразу пролетаю, я хожу обычно босиком или носки в любых вариантах
вот серёжки кстати можно, было бы интересно (но ограничивает по половой принадлежности, если тут нет ребят с проколами)
по книге...учитывая, по теме (кто что сейчас читает или как-то так) это весьма сложно, в плане угадывания, потому что читаем разное и один и тот же человек может читать и классическую классику и пособие по пикапуа вот коллаж, если оценивать исключительно оформление имеет место быть, но нужны условия
![]()

пили водку мужики.. мясом закусали. про что конюх говорил они не понималиНа заре, ранним yтром на заре
За рекой по траве

да не вопрос, я за любой кипиш, кроме готовки едыну давай по сережкам? будешь со мной в угадайке по серьгам.

Ок. чего по сережкам решим? угадайка? или просто выбор самых симпотичных?:connie_twiddle:да не вопрос, я за любой кипиш, кроме готовки еды![]()