@Toreador, наверно это получится одна из самых интересных угадаек. Много участников собралось. Я нарадоваться не могу 

@Летняя Зима, @UMA, посмотрел. Там не личка закрыта, а профиль.
Ума, попробуй отправить сообщение, нажав на крошечный квадратик справа от ника тут, в теме.
Будет меню, там выпадет Отправить лс.
Сложно ответить. Есть несколько супергероев, которые меня удивили. Неожиданные ))у меня самый крутой скажи))
*вкрадчиво*у меня самый крутой скажи))
Посмотри в ее глаза ))И какие думаешь у неё суперспособности)
@Desha, два в офисе, один в машине, еще один в машине мужа. Один на даче. И дома штуки три. Еще один мамин затесался
Добавлено через 25 секунд
Не говоря уже о зонтах детей![]()

Честно? Я вообще не заморачиваюсь видом зонта. И не делю их по половому признаку. Главное, чтобы выполнял свою функцию. Я и с детским могу бежать, отжав его у сына. Большая тетя с маленьким зонтом с Молнией Макуином - это я@Bastet, мне женщины с мужскими зонтами ещё не встречались, но это не значит, что их нет совсем![]()

Посмотри в ее глаза ))
@Белка, да что ж вы привязались к эти зонтам ))
Лично я тоже не делю их по половому признаку. Я о том, что если была бы угадайка зонтов и был бы всего один участник мужского пола, то он бы заведомо был в выигрышном положении, ибо скорее всего у него был бы зонт не розовый в красное сердечко, а у большинства женщин не мужских оттенков. Считаю это не честным в игре. А вот если бы мужчин было как минимум двое, и даже если у одного из них был бы розовый зонт, а у какого-то из женщин зонт мужского типа, то тут действительно пришлось бы поломать голову.
Ну это мое мнение, которое я никому не навязываю.
: или хотя бы сиреневый :connie_1: