• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Блеф-игры - предлагаем, обсуждаем))

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
00:50
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Летняя Зима, @UMA, посмотрел. Там не личка закрыта, а профиль.
Ума, попробуй отправить сообщение, нажав на крошечный квадратик справа от ника тут, в теме.
Будет меню, там выпадет Отправить лс.

Именно так и было) Спасибо!)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
02:50
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
эта?

t-B6-ofx-Xqx1oly-PK47yfi-TSL-1-Sz-V7-LLFBNFARYtj-Kf-DG27t2x-J5xvn-U85-Da2-HDt-Zthha-Ob-O41-JLJMBeglq.jpg

• Мне нравится
Реакции: UMA

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Desha, два в офисе, один в машине, еще один в машине мужа. Один на даче. И дома штуки три. Еще один мамин затесался:ag:

Добавлено через 25 секунд

Не говоря уже о зонтах детей:daladno:

У меня жив тот, который в машине :ag:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
23:50
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Bastet, мне женщины с мужскими зонтами ещё не встречались, но это не значит, что их нет совсем :pardon:
Честно? Я вообще не заморачиваюсь видом зонта. И не делю их по половому признаку. Главное, чтобы выполнял свою функцию. Я и с детским могу бежать, отжав его у сына. Большая тетя с маленьким зонтом с Молнией Макуином - это я:daladno:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
02:50
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Белка, да что ж вы привязались к эти зонтам ))

Лично я тоже не делю их по половому признаку и могу щеголять с любым зонтом.

Я о том, что если была бы угадайка зонтов и был бы всего один участник мужского пола, то он бы заведомо был в выигрышном положении, ибо скорее всего у него был бы зонт не розовый в красное сердечко, а у большинства женщин не мужских оттенков. Считаю это не честным в игре. А вот если бы мужчин было как минимум двое, и даже если у одного из них был бы розовый зонт, а у кого-то из женщин зонт мужского типа, то тут действительно пришлось бы поломать голову.

Ну это мое мнение, которое я никому не навязываю.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@Белка, да что ж вы привязались к эти зонтам ))

Лично я тоже не делю их по половому признаку. Я о том, что если была бы угадайка зонтов и был бы всего один участник мужского пола, то он бы заведомо был в выигрышном положении, ибо скорее всего у него был бы зонт не розовый в красное сердечко, а у большинства женщин не мужских оттенков. Считаю это не честным в игре. А вот если бы мужчин было как минимум двое, и даже если у одного из них был бы розовый зонт, а у какого-то из женщин зонт мужского типа, то тут действительно пришлось бы поломать голову.

Ну это мое мнение, которое я никому не навязываю.

@Toreador давай я тебе розовый зонт подарю? ::in-love:: или хотя бы сиреневый :connie_1:

Верх Низ