Да ваще .. что-то у меня с шитьем не связалосьАналогично. Особенно вид из окна в кусты - тут вообще особо не пришьешь никому ничегоРазве только садоводам-любителям навроде Деши
Ну а ее уж ты точно угадаешь)

Да ваще .. что-то у меня с шитьем не связалосьАналогично. Особенно вид из окна в кусты - тут вообще особо не пришьешь никому ничегоРазве только садоводам-любителям навроде Деши
Ничего, иногда интересно погоститьДа ваще .. что-то у меня с шитьем не связалосьда простят меня участники, если я вас всех поселила в чужих домах
![]()
Как так то?)) эхх.... я уж надеялась ты нам поможешьИз меня тот ещё подсказчик, я наугад, пальцем в небо) в этот раз даже анализировать и сопоставлять какие-то моменты мозг отказался.![]()
Так а где там кусты были?Аналогично. Особенно вид из окна в кусты - тут вообще особо не пришьешь никому ничегоРазве только садоводам-любителям навроде Деши
ПростиииииКак так то?)) эхх.... я уж надеялась ты нам поможешь![]()
Ну.. хорошо.... придется самой угадыватьПростииииисама в шоке
Это ты зря!!! Очень увлекательноНу.. хорошо.... придется самой угадыватьдавно я в угадайках не участвовала кстати
![]()
Ты уже отправила?))Это ты зря!!! Очень увлекательномне нравится) иногда даже что-то угадываешь
![]()
Да, сегодня днём отправила)Ты уже отправила?))
да я, скорее прошу прощения, что не всегда нахожу силы и время скорее познакомить с результатами, увы.. бывает..@Лана спасибо за организацию игры в эти непростые времена!