Предлагаю послушатьПредлагаете вместо человеческого текста оставить эти ручьи?)

Предлагаю послушатьПредлагаете вместо человеческого текста оставить эти ручьи?)
Скинь, послушаем ваших ручьистых китайцев.)Предлагаю послушатьХочешь я тебе китайцев скину?))
Китайская речь-Скинь, послушаем ваших ручьистых китайцев.)
Это типа американецА зачем парнишке американский флаг?
И почему у него такая армянская физиономия?
И отчего у него такие худые ручки?
И почему на его ручках вытатуирована "Девушка, собирающая вионоград"?!
![]()
Ну да, там с ютуба(.. без впн он не пашет, там один забавный ролик был.@Luise, у меня не открываются ролики.
Но китайский я слушала - в жизни. )) Весьма интересное зваучание.
Я не хочу ВПН ставить. )Ну да, там с ютуба(.. без впн он не пашет, там один забавный ролик был.
Ну он тебе не нужен, если ты ютубом не пользуешься)Я не хочу ВПН ставить. )
Пользовалась, когда он работал. Клипы музыкальные искала и отрывки из любимых фильмов. На большом компе. )Ну он тебе не нужен, если ты ютубом не пользуешься)
Я тоже рутубом пользуюсь)) смотрю русские передачи там. Но он глючный какой-то, если перематывать например передачу назад, он слетает.Пользовалась, когда он работал. Клипы музыкальные искала и отрывки из любимых фильмов. На большом компе. )
Сейчас Рутуб использую, хотя там много пока что нет.
Вам повезло!!У меня ютуб работает без проблем и без vpn
AdGuard есть,но не пользуюсь
Давайте! Ты как планируешь, на угад или догадки есть?Так, надо же угадывать))
Из меня тот ещё подсказчик, я наугад, пальцем в небо) в этот раз даже анализировать и сопоставлять какие-то моменты мозг отказался.Давайте! Ты как планируешь, на угад или догадки есть?Подскажите мне со Степлер, у нас туго с угадыванием)))
Аналогично. Особенно вид из окна в кусты - тут вообще особо не пришьешь никому ничегоИз меня тот ещё подсказчик, я наугад, пальцем в небо) в этот раз даже анализировать и сопоставлять какие-то моменты мозг отказался.![]()