Лекция китайского продолжается.)b rjlf yf vjht rfxrf
b ,eietn ehfufy
ghb[jlb rj yvt vjhzxrf
z nt,t ubnfhe lfv
Оффтоп
вот такие вот колготки
поцелуй прямо до глотки
уши красные атас
и промяли весь матрас
![]()
Лекция китайского продолжается.)b rjlf yf vjht rfxrf
b ,eietn ehfufy
ghb[jlb rj yvt vjhzxrf
z nt,t ubnfhe lfv
Оффтоп
вот такие вот колготки
поцелуй прямо до глотки
уши красные атас
и промяли весь матрас
![]()
В прошлый раз я никого не угадала. Не умею, не дано мне.@Степлер, попробуй интуитивно, как в битве экстрасенсов, какую энергетику от снимков чувствуешь?Что идёт? Где может жить каждый из участников?
![]()
Ну ты может на логику полагалась). Попробую другим путём подойти).В прошлый раз я никого не угадала. Не умею, не дано мне.
Думаю кого-нибудь да угадала ты))Отправила пальцем натыканные варианты. Логику не включала, по архивам не искала, нет времени, ы.
СебяДумаю кого-нибудь да угадала ты))![]()
Я себя всегда угадываю
Ни разу не промазал?Я себя всегда угадываю
СнайперНи разу не промазал?![]()
Да я и шла... другим путём... и он меня таки завёл в такие дебри!Ну ты может на логику полагалась). Попробую другим путём подойти).
Ну не, кто-то должен быть еще.))
Если другие тебя не угадают, будешь самым неугадываемым игроком
Рилф уф вихт?......больше на немецкий смахиваетЛекция китайского продолжается.)
Да хоть квакающее и повизгивающее, всё равно не понятно.)Рилф уф вихт?......больше на немецкий смахиваетУ китайцев всё мяукающее по звучанию).
Тут призов не даютЕсли другие тебя не угадают, будешь самым неугадываемым игрокомэто тоже номинация и приз
![]()
А как же самый трудноугадываемый участник, раньше давали приз).Тут призов не дают![]()
А мяукающие слова красиво звучат)).Да хоть квакающее и повизгивающее, всё равно не понятно.)
Тогда будем собирать квартет.)А мяукающие слова красиво звучат)).
Послушай китайскую речь это как будто ручей льётся))Тогда будем собирать квартет.)
Предлагаете вместо человеческого текста оставить эти ручьи?)Послушай китайскую речь это как будто ручей льётся))