Давай вспоминай! Вот ты стала бы петь песню?))Не знаю, у меня память отшибло. Я не помню, какой голос мой
Да, я сомневающийся в себе элемент нашего прекрасного обществаНасть! Ну ЕпрстОффтоп

Да! У меня отличные вокальные данныеДавай вспоминай! Вот ты стала бы петь песню?))

Да, я сомневающийся в себе элемент нашего прекрасного общества

Подтверждаю!!Да! У меня отличные вокальные данные
@Firebird, подтвердит :rolleyes:![]()

Где? Она выше написала что она сомневающийся в себе элемент вашего прекрасного общества. Сомневающийся, Карл! Так шта, подружка не подтвердит ::D:@Firebird, подтвердит
Не вашего, а нашего..Где? Она выше написала что она сомневающийся в себе элемент вашего прекрасного общества. Сомневающийся, Карл! Так шта, подружка не подтвердит ::D:
Ну и ладно, будешь у меня под номером ... уже сам забыл куда тебя запихнул)))
хотите вы этого или нет 
Где? Она выше написала что она сомневающийся в себе элемент вашего прекрасного общества. Сомневающийся, Карл! Так шта, подружка не подтвердит

Плошая память - это заразноНу и ладно, будешь у меня под номером ... уже сам забыл куда тебя запихнул)))

По содержимому текста должна узнатьОна сомневается в искаженном голосе, а не в настоящем. Так шта, подтвердит. Уже подтвердила![]()
наверное)Ну я же говорю я не знаюТак) Судя по ответу значит девятая не ваша![]()

По содержимому текста должна узнать наверное)

пошла искать
Спасибо!
кто то меня угадали::D:
:sneaky:НО! Мужских голосов четыре или мне опять показалось - 1, 2, 6 и 8!!?
неБлефуешь, небось