Я отослала.....))) ::D:@Pushinka, издеваешься? Что там думать, пальцом в номера тунуть и прислать.
Кого еще нет?![]()
Я отослала.....))) ::D:@Pushinka, издеваешься? Что там думать, пальцом в номера тунуть и прислать.
Кого еще нет?![]()
агасьиздеваешься?

если бы не ответили 3-4 человека,а то аж 8,надо ждать.:connie_1:Кого еще нет?
вот и я говорю,тыкайте,повезет угадаете::D:кстати много так угадывают.DЧто там думать, пальцом в номера тунуть и прислать.
Да если б я не отправила ты бы меня в лесу закопал .....)))@Vesta, я не сомневался.:cool_b:

Место уже нашел?.....)))) ::D:@Vesta, в самом темном и глубоком.:secret2_b:
Я страшен импровизацией.::D:Место уже нашел?
Ах дааа....как же без этого.....Я страшен импровизацией.::D:

А в темном лесу интересно... Там чудеса, там леший бродит. :secret2_b:может и избегу своей печальной участи
Пральна уйду к лешему....)))А в темном лесу интересно... Там чудеса, там леший бродит. :secret2_b:

Русалка на ветвях приревнует.::D:Пральна уйду к лешему
Я даже знаю какая именно))) ....русалка.....))) ::D:Русалка на ветвях приревнует.::D:
половина ещё участников не прислали свои варианты,продлеваю до 31 марта.

@Vesta, а что будет если ты, "пальцем в небо" ткнёшь: Катастрофа произойдёт?)))Я даже знаю какая именно))) ....русалка.....)))

Здрасьти вам с кисточкой!я уже отослала.....бххххх!....)))@Vesta, а что будет если ты, "пальцем в небо" ткнёшь: Катастрофа произойдёт?)))
Я тебе говорила уже: Не...
Отсылай уже давай, свои варианты![]()

Здрасьти вам с кисточкой!я уже отослала.....бххххх!....)))![]()

Сидим в углу и ждем-с результатов плюхая семечки...)))Здравствуй-здравствуй - кисточка)))
Вот и умничка, что отослала.:df:![]()

Сидим в углу и ждем-с результатов плюхая семечки...)))![]()

ок::D:пригрози тем, кто не прислал, подарить гороховый суп во вселенских масштабах. Я помогу с подарками.
скоро,наверное DКогда уже!!когда?!
*Подпрыгивает*
Мы узнаем чье это все?
только не мусоритьСидим в углу и ждем-с результатов плюхая семечки...))

хотяб 4-5 еще ответят8 человек ещё.