необходимость заменить гороховый суп на манную кашу :girl_haha:тема "Администрацию - на кол!" выявила
ну, учитывая что тебя там все равно не бывает... хм, с кем бы сходить... кого посоветуешь? :JC_flirt:Потеряешь у меня на Сеновале, найду!!!
необходимость заменить гороховый суп на манную кашу :girl_haha:тема "Администрацию - на кол!" выявила
ну, учитывая что тебя там все равно не бывает... хм, с кем бы сходить... кого посоветуешь? :JC_flirt:Потеряешь у меня на Сеновале, найду!!!
ну, учитывая что тебя там все равно не бывает... хм, с кем бы сходить... кого посоветуешь? :JC_flirt:

не против,все равно кроме участников больше никто не хотит угадывать.Ой, а давайте, если все участники уже пришлют ответы, чуть сдвинем сроки конкурса?
верну я телефоны,верну::D:у меня они все лежат в надежном мне месте.Ну нет же сил ждать
угадываем
не обязательно,время есть до 27, гадай и тыкай сколько хочешь::D:о, значит нужно прислать сегодня )))
семь написали.:mf_bookread:Сколько еще не прислало?
знаю не любишь,но надо,надо.не против,все равно кроме участников больше никто не хотит угадывать.
верну я телефоны,верну::D:у меня они все лежат в надежном мне месте.
Добавлено через 6 минут
угадываем
![]()

в этот раз все быстро::D:Всегда все тянут до последнего.
каааакдерну ,вдруг оторвется::D:Надо за хвосты всех подергать.
@DK,и тебя жду тожезнаю не любишь,но надо,надо.

не напишешь,телефон не отдам и вообще пойду грабить твой огород.да ну! Я свой телефон с трудом угадал, что говорить об остальных!
придут ники забирать::D:дернула я некоторых за ники.
не напишешь,телефон не отдам и вообще пойду грабить твой огород.
придут ники забирать::D:
главноечтобнесказаличтозаставляем D
::girl_haha:не напишешь,телефон не отдам и вообще пойду грабить твой огород.

*разлёгся на грядку, прикинувшись самым ценным баклажаном сезона!*![]()
иди бегом и пиши. :

Не застуди его...

Ох, почитала я комменты и предположения участников игры, боюсь победителей не будет! Не угадывает по ходу никто! Как правильно заметил DK, свой бы телефон опознать и не перепутать с чужим!