Что за боевики ты смотришь....двухстволка))))::D:::D:::D:я думала это двустволка, а потом подумала ноги)))))
Добавлено через 2 минуты
Какая важная, заботливая деталь...)Заметь, они ещё и под зонтиком, чтоб не пригорели

Что за боевики ты смотришь....двухстволка))))::D:::D:::D:я думала это двустволка, а потом подумала ноги)))))
Какая важная, заботливая деталь...)Заметь, они ещё и под зонтиком, чтоб не пригорели

Так твои же)))вот кто-то только руки в наручниках показал.:cool_b:

Может сам пляж возбуждает. Или отпуск. Я знаешь как на отпуск у моря возбуждаюсь, ух!
Плетку убери!Я их узнала сразу

Там все просто, сильные руки, доброта и глубокие глаза. Я знаю, чье это, кажется.Чёт я не понимаю((

Там все просто, сильные руки, доброта и глубокие глаза. Я знаю, чье это, кажется.![]()
слушай
А тебя били стеком?))

Наоборот плохо, я огорчиласьХорошо что я свое не отправил

![]()
Наоборот плохо, я огорчилась![]()
Я же не ухожу никуда))) По первому свистку готов в любом конкурсе или соревновании участвовать. А для угадывания, надо знать людей, а я, увы, мало с кем общался. Хотя вот сейчас, пожалуй, понимаю чей все-таки №4Что-то я аж расстроилась...
:give_roz:Может кому-то хочется на море уехатьКатя, все на отпуске на море возбуждаються. Это не исключительно...)))::D: Че там еще делать то с любимой, отдыхать да возбуждаться...))::D:
воот и я также, сперва мучилась а потом натыкала наугад и так полегчало, не корову же проигрываю)) :p_123:поняла, что по некоторым фото вообще не могу сказать, фетиш это женщины или мужчины..
Может кому-то хочется на море уехать