Бюро находок

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Twinkle

Twinkle

Шустрый Огонёк
Наш человек
01:57
7 Фев 2018
283
0
Где-то, где обитают няшки...
нашла змеиную кожу, явно не моя, не знаю что с ней делать:
Во везёт людям, можно сумочку сшить...))) а у меня на антрессолях только столетние "Весёлые картинки", пыли две тонны и куча коробок))0

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Сумочку можно только из хвоста сшить, останется и на сапожки с курточкой. :wink: Там же целая анаконда! :d024:
Вобщем, почаще на чердаке убирайтесь! И побольше вам находок. :friends1:

Twinkle

Twinkle

Шустрый Огонёк
Наш человек
7 Фев 2018
283
0
Где-то, где обитают няшки...
Я люблю старые журналы смотреть! Так прикольно!
А я как-то не очень)) тем более что половины и так не сохранилось))
останется и на сапожки с курточкой.
*завидует белой дружеской завистью* А мои журналы только на клейстер для обоев и годятся))

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Странно, что не было такой темы... :unknw: Разве никто не разбирал старые чердаки, разную утварь, доставшуюся по наследству, где иногда находишь такие раритеты... :shok: Вот, например - нашла змеиную кожу, явно не моя, не знаю что с ней делать:

Если найдётся хозяйка - верну за "спасибо", а нет... сапожки закажу, даже целый комплект можно, с жакетом и сумочкой... Или продам коллекционеру! ::D:

Добавлено через 41 минуту

Очень хорошо, хозяйка шкурки не нашлась, можно шить костюмчик! У кого ещё есть забытые вещи на чердаке - делитесь, Бюро находок ждёт новых хозяев для потерянных или ненужных вам вещей! :hurrah:
Какая страшная находка.:thinking:

Верх Низ