Почти как в наши 90-е, сразу после 60-тых...Суровые были времена.... ))
Но ничего, и греки выжили, а нам так вообще грех сдаваться! 
Почти как в наши 90-е, сразу после 60-тых...Суровые были времена.... ))
Но ничего, и греки выжили, а нам так вообще грех сдаваться! 
Во везёт людям, можно сумочку сшить...))) а у меня на антрессолях только столетние "Весёлые картинки", пыли две тонны и куча коробок))0нашла змеиную кожу, явно не моя, не знаю что с ней делать:
только столетние "Весёлые картинки"

Сумочку можно только из хвоста сшить, останется и на сапожки с курточкой.можно сумочку сшить...)))
Там же целая анаконда! 

А я как-то не очень)) тем более что половины и так не сохранилось))Я люблю старые журналы смотреть! Так прикольно!
*завидует белой дружеской завистью* А мои журналы только на клейстер для обоев и годятся))останется и на сапожки с курточкой.
Какая страшная находка.Странно, что не было такой темы...Разве никто не разбирал старые чердаки, разную утварь, доставшуюся по наследству, где иногда находишь такие раритеты...
Вот, например - нашла змеиную кожу, явно не моя, не знаю что с ней делать:
![]()
Если найдётся хозяйка - верну за "спасибо", а нет... сапожки закажу, даже целый комплект можно, с жакетом и сумочкой... Или продам коллекционеру! ::D:
Добавлено через 41 минуту
Очень хорошо, хозяйка шкурки не нашлась, можно шить костюмчик! У кого ещё есть забытые вещи на чердаке - делитесь, Бюро находок ждёт новых хозяев для потерянных или ненужных вам вещей!![]()