Битва экстрасенсов

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
20:32
1 Май 2016
711
45
1

Приглашаем всех на игру! Попробовать свои силы, почувствовать себя Экстрасенсом.
Правила игры.
1.Участик загадывает картинку. на которой что-то скрыто, предмет, животное человек итд. И дает к этой картинке вопросы. Задания пишем тут: https://web-dialog.com/threads/bitva-ehkstrasensov-zadanija.23650/
2.Другие участники настроившись на картинку пытаются дать ответы на вопросы.
3.Все ответы присылаются в личку загадавшему, дабы не сбивать остальных. В крайнем случае можно воспользоваться спойлером и написать ответ в теме. Строго скрыто под спойлером.

4.На ответы дается определённое время обычно день.
5.По истечению времени загадавший выдает правильный ответ и определяет победившего. Можно ставить баллы.

6.Следующее задание выдает победитель.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Это украшение, бретонское, куплено во Франции лет 20 назад во время путешествия в сувенирном магазинчике, можно и ярмарку в ответах засчитать.
Носилось долго в качестве украшения и сувенира на память. Считается, что является национальным символом Бретани.

vPOqW6orPu0.jpg

@Vadim 4
1. Бижутерия 2 - элемент украшения одежды, либо цепочки молнии, и т.п.
2. Взялось от мамы.
3. Лет 25 назад. 2
4. Доп информация, может быть элементом украшения люстры, например, тогда взялось в магазине, тоже минимум четверть века назад.

@Кот 6
Это какая-то декоративная подвеска, работа ручная - ковка, 2 металл не драгоценный, 2 значит просто элемент украшения, 2 декора. Сделано кем-то из знакомых в подарок, лет... ну пусть будет 10-15 назад.

@Drёm 2
даже не знаю, что это ))
Подставка под горячее? ))
Пускай будет года 4 назад, куплена на выставке/ярмарке 2

@Marysia Oczkowska 10
Что это?
Подвес буддийский. Забыла как называется этот символ, но не мандала. Обозначает триединство 2, а не обычные инь-янь.
Откуда взялось?
Было приобретено в одной из стран Юго-Восточной Азии, либо привезено оттуда и продано уже здесь: или в сувенирном магазине,2 или, например, на выставке.
Сколько лет назад?
Думаю, лет двадцать 2 ему есть, можпт, больше.
Дополнительная информация
Ковка. Ручная. 2 Необработанная. Подвес подарен тебе, как некий оберег 2 кем-то из родственников.

@Юлия 6
Это украшение 2, в стиле этно 2. Лет 5 назад купила в какой-то поездке. 2

@Marysia Oczkowska - ты выиграла!
Вау! Вот это номер!)(y):giggle:
Пойду придумывать задание.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Требую добавить мне ещё 2... нет, 3 балла. За перевод с китайского! :cat6:
На самом деле там неизвестно, что написано.) Модет, пожелание счастья? Есть тут китаеведы?

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Интересно то, что на дощечке колокольчиков "музыка ветра" почти те же иероглифы, только чуть в иной комбинации.
Врядли на них написано "мой дневник". ;)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
В ответах потерялся Вадим. Я его ответ ставила в пост, но почему-то я его там не наблюдаю. Может глюк?

На всякий случай дублирую.
Тор, пожалуйста внеси его туда.

Vadim
8 баллов

1. Книга рецептов(2)
2. Ты(2)

3. Подарили(2)
4. Для чтения рецептов при приготовлении пищи(2)
5. Доп - либо записная книжка, класса "еженедельник

Верх Низ