Битва экстрасенсов

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
06:07
1 Май 2016
711
45
1

Приглашаем всех на игру! Попробовать свои силы, почувствовать себя Экстрасенсом.
Правила игры.
1.Участик загадывает картинку. на которой что-то скрыто, предмет, животное человек итд. И дает к этой картинке вопросы. Задания пишем тут: https://web-dialog.com/threads/bitva-ehkstrasensov-zadanija.23650/
2.Другие участники настроившись на картинку пытаются дать ответы на вопросы.
3.Все ответы присылаются в личку загадавшему, дабы не сбивать остальных. В крайнем случае можно воспользоваться спойлером и написать ответ в теме. Строго скрыто под спойлером.

4.На ответы дается определённое время обычно день.
5.По истечению времени загадавший выдает правильный ответ и определяет победившего. Можно ставить баллы.

6.Следующее задание выдает победитель.

Крем-сода

Крем-сода

Странник
Наш человек
23 Июн 2022
39
0
1
Не подумай, что опять придираюсь.
Просто мне хотелось понять я не правильно поняла задание ?
Вот твое задание

4. Кто хозяин
5. Как попал ко мне
Вопросы идут один за другим.

Я отвечая на первый вопрос, кто хозяйка этих часов- твоя бабушка, думала, что нужно указать настоящую первую владелицу предмета.
А уж затем увидеть как этот предмет попал к тебе.
Я не на что не претендую, потому что я не угадала ответ на этот вопрос, ведь хозяйкой была прабабушка мужа, а не твоя. Но хотелось бы понять. Я серьезно подхожу к таким заданиям, потому что мне очень интересно увидеть ответы на задания, включив свою интуицию.
Поэтому ответь пожалуйста.
Ты правда задавала вопрос на который был ответ во втором вопросе, что ты хозяйка этих часов?

Последнее редактирование:

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Не подумай, что опять придираюсь.
Просто мне хотелось понять я не правильно поняла задание ?
Вот твое задание

Вопросы идут один за другим.

Я отвечая на первый вопрос, кто хозяйка этих часов- твоя бабушка, думала, что нужно указать настоящую первую владелицу предмета.
А уж затем увидеть как этот предмет попал к тебе.
Я не на что не претендую, потому что я не угадала ответ на этот вопрос, ведь хозяйкой была прабабушка мужа, а не твоя. Но хотелось бы понять. Я серьезно подхожу к таким заданиям, потому что мне очень интересно увидеть ответы на задания, включив свою интуицию.
Поэтому ответь пожалуйста.
Ты правда задавала вопрос на который был ответ во втором вопросе, что ты хозяйка этих часов?

Да не логично вышло.
Но... Почему то ни у кого такого вопроса не возникло.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Крем-сода

Крем-сода

Странник
Наш человек
23 Июн 2022
39
0
1
Но... Почему то ни у кого такого вопроса не возникло.

У меня возник и то, только после того, как увидела ответы.
Извиняюсь за свою въедливость. Но увы, люблю во всем точность. :angry7:
Кстати раритетная вещь, передаваемая из поколения в поколение, как я утром прочла, принадлежит семье. а не одному человеку.
Ну может быть когда то пригодится.)))

Верх Низ