Битва экстрасенсов

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
12:32
1 Май 2016
711
45
1

Приглашаем всех на игру! Попробовать свои силы, почувствовать себя Экстрасенсом.
Правила игры.
1.Участик загадывает картинку. на которой что-то скрыто, предмет, животное человек итд. И дает к этой картинке вопросы. Задания пишем тут: https://web-dialog.com/threads/bitva-ehkstrasensov-zadanija.23650/
2.Другие участники настроившись на картинку пытаются дать ответы на вопросы.
3.Все ответы присылаются в личку загадавшему, дабы не сбивать остальных. В крайнем случае можно воспользоваться спойлером и написать ответ в теме. Строго скрыто под спойлером.

4.На ответы дается определённое время обычно день.
5.По истечению времени загадавший выдает правильный ответ и определяет победившего. Можно ставить баллы.

6.Следующее задание выдает победитель.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, эх, могла бы дать мне хоть какой-то утешительный приз. А то я чем больше играю, тем всё хуже и хуже. :cat3:
Банка с прахом родственника слишком неутешительная и слишком страшная шутка с твоей стороны. Кроме двух близких людей по-настоящему у меня никого нет. Подумай об этом. Особенно в следующий раз. Не смешно. Огорчил.:facepalm::banned:

• Мне нравится
Реакции: DK

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Подумай об этом. Особенно в следующий раз.
Но вроде нигде не было написано, что это твоя вещь, поэтому я не имел в виду тебя или кого-то из твоих родственников. Я на такие темы вообще с людьми не шучу.

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Банка с прахом родственника слишком неутешительная и слишком страшная шутка с твоей стороны. Кроме двух близких людей по-настоящему у меня никого нет. Подумай об этом. Особенно в следующий раз. Не смешно. Огорчил.:facepalm::banned:
(Почти без флуда.)
@Marysia Oczkowska, прости, что вмешиваюсь, но юмор бывает разным, даже чёрным, в любом случае это юмор.
@Кот, впрочем как и другие, вряд ли в курсе личной жизни человека выдающего задания, что в общем то он и объяснил.

Тут два варианта:
1. Написать в правилах - Чёрный юмор не приветствуется. Шутки ниже пояса - запрещены и т д
2. Нам, участникам писать в каждой личке с ответом: - Прошу прощения если перегнул, если задело - пост не публикуйте. (Как это сделал я, решив, что женщина с пистолетом может быть близким человеком @Раневская, НО ... так, как мы сидим на огромном форуме, общаемся с разными людьми, флудеру, который серьёзно практически не пишет под каждым своим постом, сноской, придётся объяснительную писать, с подробным раскладом сути своей шутки!!! :dk01:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я например оценила)))
@Раневская, так и я бы оценил, даже если бы @Кот, написал, что это баночка - с моим прахом, а за самого ДК уже с пол года пишут 3 пациента Дурдома номер 6, взломавшие его аккаунт!!! :dk01:
Просто все мы разные, относимся по разному! Проще надо быть и не заморачиваться на любые шутки, особенно про гороховый суп!!! :dk35:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
так и я бы оценил, даже если бы @Кот, написал, что это баночка - с моим прахом
Я бы так никогда и никому не написал. Вообще крайне негативно отношусь к чёрному юмору, и даже юмором его не считаю. Во всяком случае это касается всех людей, с которыми я так или иначе общаюсь. Хоть в онлайне, хоть в реале.

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Раневская, вот сейчас не понял! Куда это ты собралась уходить? :dk11:
Я бы так никогда и никому не написал. Вообще крайне негативно отношусь к чёрному юмору, и даже юмором его не считаю. Во всяком случае это касается всех людей, с которыми я так или иначе общаюсь. Хоть в онлайне, хоть в реале.
@Кот, а я и не сказал, что ты бы так написал, я сказал - что даже ЕСЛИ допустить, ДК бы не обиделся!!! :agreement:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Это я уже давно понял. Тем не менее, таким образом шутить не буду. Даже не проси.
@Кот, ладно, не буду!!! Главное что дал информацию по поводу шуток в свою сторону обществу!!! Так сказать "Реклама к месту"!!! :dk02:
Что думаешь по поводу задания Тора?! Обсудим, пока нет никого, потом выигрыш поделим, мне 60 тебе 40 с учётом предыдущих достижений в экстрасенсорике!!! :dk01:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Что думаешь по поводу задания Тора?! Обсудим, пока нет никого, потом выигрыш поделим
Да я уже дал свой ответ Тору, но судя по его реакции (в этом я разбираюсь лучше), опять по нолям. А других вариантов нет. Да и башка варит фигово, со вчерашнего утра спал часа три. :cat16: А я уже пожилой мальчик, ну ты понимаешь, склероз, невроз, начинающаяся деменция...

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Да я уже дал свой ответ Тору, но судя по его реакции (в этом я разбираюсь лучше), опять по нолям. А других вариантов нет. Да и башка варит фигово, со вчерашнего утра спал часа три. :cat16: А я уже пожилой мальчик, ну ты понимаешь, склероз, невроз, начинающаяся деменция...
@Кот, не, про склероз и прочие недуги в пожилом возрасте ещё не до конца понимаю!!! :dk01: В остальном даже очень, когда смены, сплю по 2-4 часа за трое суток! :dk38:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
про склероз и прочие недуги в пожилом возрасте ещё не до конца понимаю!!!
Я у тебя что, единственный старый-старый знакомый???
когда смены, сплю по 2-4 часа за трое суток!
Это фигово. Вот будешь скоро таким же как я. :cat3:

• Мне нравится

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я у тебя что, единственный старый-старый знакомый???
Ну ведь знаешь что нет! (А я знаю, что ты не любишь когда упоминаю короля часто, вот и промолчал!) Однако тут понимать до конца можно лишь на собственном примере!!! :dk01:
@DK, с форума.
Олик правда не отпускает!
@Раневская, почему, есть серьёзные причины?
Не знаю, что за Олик, но уже люблю этого человека! :dk01:

Верх Низ