Битва экстрасенсов

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
23:01
1 Май 2016
711
45
1

Приглашаем всех на игру! Попробовать свои силы, почувствовать себя Экстрасенсом.
Правила игры.
1.Участик загадывает картинку. на которой что-то скрыто, предмет, животное человек итд. И дает к этой картинке вопросы. Задания пишем тут: https://web-dialog.com/threads/bitva-ehkstrasensov-zadanija.23650/
2.Другие участники настроившись на картинку пытаются дать ответы на вопросы.
3.Все ответы присылаются в личку загадавшему, дабы не сбивать остальных. В крайнем случае можно воспользоваться спойлером и написать ответ в теме. Строго скрыто под спойлером.

4.На ответы дается определённое время обычно день.
5.По истечению времени загадавший выдает правильный ответ и определяет победившего. Можно ставить баллы.

6.Следующее задание выдает победитель.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

1. Что это, назначение здания. Монастырь, храм.
2. Время постройки. 14-15 век
3. Место, страна город. Россия 2 бала
4.С какими историческими событиями и личностями связанно. Ох, плохо у меня с историей. С какими-нибудь русскими князьями. И войнами, которые в то время вела Русь. И может, монастырь был разрушен, судя по тому, как он выглядит на фото. 2 бала
5.Какая судьба этого здания сейчас. Реставрируется?. 2 бала
6.Любая дополнительная информация. Может , еще пострадал во время ВОВ.
2 бала

8 балов

ОленёноЕ опять победило!!! :dk01:
Тореадор

Сейчас используется как музей, там много посетителей. 2 Бала
Ага, а мой ответ про туристов не прошёл!!! :dk04:
ДК
5.Какая судьба этого здания сейчас - Место скопления гастарбайтеров и туристов!!!!

Последнее редактирование:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, все свои обиды можно написать здесь, тогда есть шанс получить на них ответы :Drem22:
@Drёm, где обидели там и написал!!! И не ворчи, как сварливая жена, которой утром кофе не хватило!!! :dk01:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
23:02
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Расскажите как гадали задание? Что было образы мысли?
@Раневская, лично я как раз в Горьком был, когда это фото делали! Присмотрись, там слева на снегу следы ДК остались!!! :dk35:

PS: Ивана Грозного конечно специально приплёл, что б моим экстрасенсорным способностям меньше завидовали!!! :dk02:

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
@Раневская, лично я как раз в Горьком был, когда это фото делали! Присмотрись, там слева на снегу следы ДК остались!!! :dk35:

PS: Ивана Грозного конечно специально приплёл, что б моим экстрасенсорным способностям меньше завидовали!!! :dk02:
Ты моя зайка)))) дам ещё. Баллы.

• Мне нравится
Реакции: DK

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, ты уже начала Оби Вана смотреть?! Стоящий или такая же муть как Жаба Фет?!!!
Не. У мну подруга его смотрит, говорит, что Кеноби получился динамичнее, чем Боба, но по сценарию он не вытягивает и весь канон там запороли, к несчастью, поэтому она ссыль мне не дала. Книга Бобы Фетта получилась интереснее.
Хотя конечно, дисней рассказал свою историю, отличную от оригинальной.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Не. У мну подруга его смотрит, говорит, что Кеноби получился динамичнее, чем Боба, но по сценарию он не вытягивает и весь канон там запороли, к несчастью, поэтому она ссыль мне не дала. Книга Бобы Фетта получилась интереснее.
Хотя конечно, дисней рассказал свою историю, отличную от оригинальной.
Книга Боббы, совсем не вставила, не осилил даже 3-й серии. Мандалорец лучше. ИМХО
От Оби Вана жду большего, хотя бы из за знакомых лиц!

Верх Низ