Битва экстрасенсов

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
02:50
1 Май 2016
711
45
1

Приглашаем всех на игру! Попробовать свои силы, почувствовать себя Экстрасенсом.
Правила игры.
1.Участик загадывает картинку. на которой что-то скрыто, предмет, животное человек итд. И дает к этой картинке вопросы. Задания пишем тут: https://web-dialog.com/threads/bitva-ehkstrasensov-zadanija.23650/
2.Другие участники настроившись на картинку пытаются дать ответы на вопросы.
3.Все ответы присылаются в личку загадавшему, дабы не сбивать остальных. В крайнем случае можно воспользоваться спойлером и написать ответ в теме. Строго скрыто под спойлером.

4.На ответы дается определённое время обычно день.
5.По истечению времени загадавший выдает правильный ответ и определяет победившего. Можно ставить баллы.

6.Следующее задание выдает победитель.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Раневская, я боюсь что среди нас нет экстрасенсов :Drem18:
А когда нет способностей автоматически включается логика
Интуиция есть у любого человека. У кого-то больше, у кого-то меньше. А логика, ну, она и у экстрасенса присутствует.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В чем смысл, игры что бы попробовать почувствовать, а не угадать.
И многие из нас могут реально что-то почувствовать по картинке на которой даже не всегда понятно что изображено? Правильно. Таких нет. Значит как не называй игру, а она и будет угадайкой. ИМХО.
у меня ощущения, что я зря говорю
Ну почему зря. Я понял... ммм... почувствовал, что мне в этой игре делать нефиг. Экстрасенс из меня никакой, а картинки я не те загадываю, и вопросы не те задаю. Понятно.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну почему зря. Я понял... ммм... почувствовал, что мне в этой игре делать нефиг. Экстрасенс из меня никакой, а картинки я не те загадываю, и вопросы не те задаю.
Ну вот да, я тогда тоже пасс. Я воспринимала это больше как игру. К экстрасенсорике отношение сложное и неоднозначное, поэтому ну нафик)

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
А мне интересно. Помните задание Тора с устройством для дрессировки. Первое, что всплыло, было слово "собака". И все. Но ведь всплыло же. Когда людей загадывают, интересно, энергетика чувствуется. Ну вот я загадывала своего дядю. По-моему, два человека сказали, что он деревом занимается. Это не угадаешь. Маруся сад загадывала.....чувствовалась вода рядом. Ну, как то так.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А мне интересно. Помните задание Тора с устройством для дрессировки. Первое, что всплыло, было слово "собака".
Это память. Ассоциативный ряд. Либо и вовсе пальцем в небо. Ничего общего с экстрасенсорикой даже близко нет.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
Разве можно это развить?
Развить можно всё!
Тренировать можно как память так и интуицию.
У каждого человека бывает озарения в жизни, просто мы не знаем и не умеем из отслеживать.
За два месяца игры))) почти за два я много раз писала и говорила на что надо обращать внимание и на что акцентиповаться))))
Какие темы стоит брать, какие будут сбивать.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
1 Май 2016
711
45
1
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ничего общего с экстрасенсорикой даже близко нет.
Это интуиция. А она у меня, точно, есть. Проверено жизнью. Не всегда работает, но ее развивать просто надо.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это называется, только отстань со своей интуицией
Да не... просто я в чём-то с тобой согласен, в чём-то нет. Но это длинный разговор, а мне так лень сегодня. Да и спорить с тобой не хочется. :cat24:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:50
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Раневская, а нужны ли тогда вопросы, если они или путают, или наводят на ответ...
Может просто картинку, и играющие пишут, что они почувствовали при виде нее?

Верх Низ