Битва экстрасенсов

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
04:58
1 Май 2016
711
45
1

Приглашаем всех на игру! Попробовать свои силы, почувствовать себя Экстрасенсом.
Правила игры.
1.Участик загадывает картинку. на которой что-то скрыто, предмет, животное человек итд. И дает к этой картинке вопросы. Задания пишем тут: https://web-dialog.com/threads/bitva-ehkstrasensov-zadanija.23650/
2.Другие участники настроившись на картинку пытаются дать ответы на вопросы.
3.Все ответы присылаются в личку загадавшему, дабы не сбивать остальных. В крайнем случае можно воспользоваться спойлером и написать ответ в теме. Строго скрыто под спойлером.

4.На ответы дается определённое время обычно день.
5.По истечению времени загадавший выдает правильный ответ и определяет победившего. Можно ставить баллы.

6.Следующее задание выдает победитель.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пишу со смартфона, это крайне неудобно, поэтому ответы будут появляться постепенно.

Ангел был куплен мной в честь празднования Нового года и главное-РОЖДЕСТВА в Московском Доме Книги, в отделе сувенирно-новогодней продукции, на Новом Арбате, в 2007 году, когда я поехала туда, чтобы купить подарки своим сослуживцам. Он обитает у меня. Что интересно, мне он так запал, что мне пришлось развернуться перед подъехавшим троллейбусом и вернуться в магазин за статуэткой. Ангел стал началом коллекции ангелов из полистоуна. Он красивый, эстэтичный и милый. Радует. К сожалению диск, где была фотка рождественского вертепа с ним, видимо в добром месте, но если найду, то выложу.

@DK,
1.Где и по какому случаю был куплен - В Европе!!! На день ангела!
2. Кем куплен - Мужем жене! Просто наоборот, чаще бывают - носки!!! :dk01:
3. У кого обитает сейчас - У людей!
4. Дополнительная информация приветствуется - Статуэтка не новая, лет 10-15 назад куплена (2), сделана из воска (свеча), возможно из мыла! Долго стояла на одном месте(2), пока ты её взяла для фотосессии!!!

Коль, про носки было мощно, но не угадал.
4 балла

@Drёm ,
Мне кажется это уличный рынок, ярмарка.
На рождество (2).
Куплен родственником или родственнику.
Стоял в квартире(2), а теперь стоит в доме. Или на даче.

Видимо где-то рядом находился Люк Скайуокер и как всегда не дал разгуляться.
4 балла

@Раневская ,
1. Такое ощущение что это сувенир из поездки(2). Куплен в подарок.
2. Мама для дочери? Ну вот женщина(2) идёт.
3.Странно то ли его передарили, то ли унесли на работу, вообщем какой то место общественное что ли?
4. Что то про колекцию фигурок(2) идёт, а не в музее ли это?

Женщина, да, но не мама с дочкой, а я сама.)
6 балллов

@Юлия ,
1. Где и по какому случаю был куплен - куплен во время поездки, как память и сувенир(2)
2. Кем куплен - подруга
3. У кого обитает сейчас - у тебя(2)
4. Дополнительная информация приветствуется - у тебя уже около 10 лет, очень бережешь(2)

Вот, это хорошо.
6 баллов

@олененок,
1. Куплена в Москве.(2) К какому-то большому православному празднику(2) или на день ангела. Чтобы укрепить здоровье. Болезнь видится.
2. Купила ты своей маме.
3. Хранится у вас с мамой дома(2).

Нет, вовсе не болезнь. Наоборот.
Похоже у нас собирается целый Орден джедаев.)
6 баллов

@Toreador ,
1. Где и по какому случаю был куплен - на Рождество, как сувенир(2) во время праздничных гуляний
2. Кем куплен - ты покупала(2)
3. У кого обитает сейчас - у кого-то из родных
4. Дополнительная информация приветствуется - Стоит на полочке(2), кажется, что приносит тепло в дом(2).

Вах! 8 баллов

@Talamasca ,
Это фигурка ангела, купленная на ярмарке во время поездки(2). Поездка в другой город, с родными и подругой.
Фигурку купила подруга и подарила тебе, это было года 3 назад.
Сейчас фигурка стоит у телевизора.

Увы! Я плачу!:cray:
Поездка действительно была, но по Москве за подарками. Да, видать сегодня погода что ли такая. Сожалею.
2 балла

ПОБЕДИЛ TOREADOR
Девушки+DK, не огорчайтесь, у вас еще все получится. Вы все большие молодцы. Со временем и у каждого участника будет своя победа. Спасибо, что участвовали.
:friends1::flowers:Всем ромашишки от всея мой сюндюк.)

Последнее редактирование:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
О!!! Стоило ДК, один раз дать слабину, извиниться, уже раскомандовалась!!! :dk01:

@Marysia Oczkowska, и ты заодно с этими мошенниками?!!!

@DK,
1.Где и по какому случаю был куплен - В Европе!!! На день ангела! -НУЛЬ!!!
в Московском Доме Книги -
а этот дом книги, находится где то в ЮАР, если точнее в спальном районе Йоханнесбурга!!! :dk04:

3. У кого обитает сейчас - У людей! - НУЛЬ!!!
Он обитает у меня. -
Даже боюсь, что либо спрашивать!!! :dk03:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!