Битва экстрасенсов

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раневская

Раневская

Постоялец
Наш человек
12:01
1 Май 2016
711
45
1

Приглашаем всех на игру! Попробовать свои силы, почувствовать себя Экстрасенсом.
Правила игры.
1.Участик загадывает картинку. на которой что-то скрыто, предмет, животное человек итд. И дает к этой картинке вопросы. Задания пишем тут: https://web-dialog.com/threads/bitva-ehkstrasensov-zadanija.23650/
2.Другие участники настроившись на картинку пытаются дать ответы на вопросы.
3.Все ответы присылаются в личку загадавшему, дабы не сбивать остальных. В крайнем случае можно воспользоваться спойлером и написать ответ в теме. Строго скрыто под спойлером.

4.На ответы дается определённое время обычно день.
5.По истечению времени загадавший выдает правильный ответ и определяет победившего. Можно ставить баллы.

6.Следующее задание выдает победитель.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, как твои дела? Уехали с дачи?
Да уже вторая неделя.)
Дома сейчас. Хочу поехать еще, но пока говорить об этом рано.
Да как дела? Вроде ниче еще, еслиб еще локтевой сустав не болел, все было бы совсем отлично. Ко врачу записалась, посмотрим, что скажет.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, плохо, ну хоть доставку больше напрягай. (
Там тоже свои трудности. Озвучивать не буду, ибо буду жужжать по поводу.
Да, пусть посмотрим и поможет.
Причем началось с того, что я а начале июня сходила сдать анализы крови, а после началась жесть. Может совпадение, но я боюсь, как бы они в нерв не попали, иголкой-то, а эта вещь неприятная. Ну, думаю, невролог разберется. Главное, чтобы снимок сделали.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Знаешь, у меня для походов в магаз есть одна здоровская вещь-рюкзачок называется. И для спины полезно, так как равномерный нагруз, и руки свободные. А ходить стараюсь туда почаще и покупать определенное количество не более 5 кг, чтобы впихнулось и можно было утащить.)
Но так как у нас в районе, видимо, нашествие кротов-гастрабайтеров, то поход в магаз превращается в квест с элементами скандинавской ходьбы и альпинизма, тк дойти до дверей и обратно через все препоны - это спортивный подвиг, причем обратно с посильным грузом за плечами. :ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Все перестраивают? У нас все лето облагораживают район. Но результат пока радует.
А эти ям нарыли, песка насыпали, кое-где асвальтнули отрезками, все загородили, набросали какой-то фигни и...все бросили. Я сколько хожу, ни одного крота-гастрабайтера не видно, зато все разворочено. Низачот!(n)

Верх Низ