Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
И так. Машина-мужа. Уаз. Куплена больше 10 лет назад для рыбалки. 4 года назад после операции он ее продал.
@Юлия 10
Машина возможно твоего мужа, старая добрая лошадка.Очень часто используется. Спасение и экономия времент. Водитель очень крупный, лет 50, ( 55) плотный, серьезный.
@Кот 8
Хозяин - мужчина. ))) Зрелого или пожилого возраста. Возможно лесник, егерь. Охотник и рыболов. Твой знакомый или родственник.
@Marysia Oczkowska 16 Машина не новая, хозяин мужчина, очень ее бережет и не хочет менять. Нечто вроде джипа военного образца, вероятно хозяин имеет к армии или полиции некоторое отношение, даже может быть дослужился до военного чина вроде капитана или майора. Предположу, что мог служить в Афганистане, ветеран. Машину купил давно, много где в ней поездил, попутишествовал, скорее всего человек этот пожилой, строгих правил, по-военному аккуратный, держит свою машину в полном порядке, не раз ее ремонтировал, возил в ней свою семью, теперь в ней возит внуков.
@Talamasca 12
Лет 5 машине? Хозяин заботливый, и о машине заботится, и о семье.
Возит всех, по первой просьбе. Водителю уже точно больше 40 лет еще работает, что-то техническое, мне кажется.
Твой друг или родственник.
@Toreador 16 Машина кого-то из твоих родственников.
Куплена года 4 назад, на ней часто тебя возят в поездки. (Не часто, но возил, конечно)
Водитель - мужчина лет 55, сильный, надежный, уверенный в себе. Очень любит природу, любит мастерить своими руками.
Итак. Декоративная кружка в виде золотого унитаза была подарена в самом начале нулевых в качестве прикола подругой-одноклассницей, с которой до сих пор дружим. Куплена была на небольшом вещевом развале близ ст. м. Электрозаводская, куда я приехала к подруге в гости. Память о беспечной рок-молодости, из нее никто и никогда не пил, сейчас стоит на полке письменного бюро и используется, для концелярской мелочи типа ластиков, стержней для тонких мехкарандашей, скрепок для степлера и тд. Очень нравится, потому что оригинальная. Люблю.
Кот
Точно можно сказать, что она похожа на унитаз. ))) Чей-то подарок, на праздник типа 1 апреля. Из неё никогда не пили, скорее всего служит для каких-нибудь канцелярских нужд. Сложить карандаши, ручки, скрепки. Всё.
Подарили давно, на работе кто-то из коллег пошутил. Кружка стоит у тебя на полке, гости предлагали использовать как пепельницу. Ты любишь её, может, это память о чем-то из прошлого?
Твоя кружечка, подарили или в институте, или на заре работы.
Пробовали из нее пить, но это не очень удобно, стоит просто на полке.
Приятные воспоминания о дарителе. Вы часто до сих пор перезваниваетесь и иногда встречаетесь.
Это подарок.
Тебе от близких друзей на день рождения, уже довольно давно, лет 15 точно назад, а может и больше.
Первое время ты пробовала пить из кружки кофе, но потом перестала.
Мне кажется. туда удобно складывать безделушки, будет будет забавный. Как сундучок с сокровищами.
Это пропуск сына, в спортивную школу. Использовался почти каждый день для прохода на занятия. Там много эмоций, борьба, победы и поражения.
А сын.. олененок описала.
Это либо аккредитационная карточка, либо бейдж. 2 Думаю, всё-таки бейдж. Принадлежит или принадлежал какому-то из сотрудников... гостиницы, ресторана.
Возможно это гостевая карта, она же ключ-карта. Кого-то из твоих родственников. Тогда отель, спорткомплекс 2. Много мыслей. Выбирай теперь сам.
Похоже на бейдж 2. Ничего в голову не пришло, кроме того, что сын носил его как пропуск 2 в школу. Про сына я уже говорила в другом задании. Упорный, уравновешенный, целеустремленный. Знает, чего хочет. 2 2 2 2
Это бейдж. 2 Обычно такой дают членам выставок, конференций, почетных членов какихнидь саммитов, общественных крупных собраний. Например, если рассматривать выставки в Экспо-центре.
Владелец ты сам, вероятно мог участвовать в данном мероприятии по работе, либо, предположу, быть участником в выставке животных, тк имеешь 2 породистых котов.
Это карточка для входа в здание - рабочий офис. Лежит рядом с ключами. Владелец - мужского пола, человек аккуратный, ответственный. Возможно это ты)
Использовалась долгое время, иногда размагничивалась и приходилось её "перезаряжать"
Это Карелия. Место, где снимали советский фильм "А зори здесь тихие". Сейчас там туристическое место.
@Раневская 14
Камни и лес ощущение светлой грусти и тоски
Как будто потеря.
Вообще очень красиво на Карелию похоже.
Место съёмок фильма.
Не а зори здесь тихие?
А может тут бои шли? Люди гибли?
@Toreador 10
Не знаю, что за место. Но в таком месте Аленушка точно сидела бы на краю пруда и оплакивала бы своего брата Иванушку, как на картине. Невеселое место, очень одиноко тут.
Холодно, тоскливо, не знаю, почему.
@Marysia Oczkowska 6
Фото сделано осенью, сентябрь месяц. Скорее всего в Карелии, либо где-то под СПб. Дачный домик кого-то, кто увлечен охотой или рыбалкой, либо увлекается живописью. Друзья? Старшие родственники?
Вероятно в тех местах могли снимать кино, так как очень живописный пейзаж.
@Гадалка 4
Оль, похоже на Карелию, но это может быть и Ленобласть и Нижегородская, домик лесной, для охотников, но уж больно старый, наверно заброшен уже? А сейчас думаю это Архангельская область...
Оль речка это, какое то знаковое место, памятное?
@Юлия 2
Это место где-то в Подмосковье, довольно далеко. Ты туда ездила с родными. Почему-то это место вызывает грустные ощущения.
@Drёm 8
Красивое, атмосферное место, картинка как из сказки.
Мне кажется там обычно многолюдно... возможно туда туристов водят.
Очень уж похоже на точку на туристической тропе.
@Talamasca 8
Это место где-то в северных широтах, мрачноватое ощущение, немного грустное.
Ты там бывала несколько лет назад, может быть с подругой в поездке. Рядом грибная роща, а в воду заходить не хочется.
Победила @Раневская. Угадала все.
Почти все почувствовали грусть, тоску. Молодцы. Маруся тоже угадала, что фильм снимали. Дрем правильно про туристов угадала.
Все просто молодцы!))
Оленёнок
Мальчик
2.
Лет сейчас до 30.2
Близкая связь с тобой. Племянник, брат или сын.2
Упрямый, целеустремленный, увлекающийся.2
Все хочет попробовать. Огненный знак, стрелец? Уверенный в себе, упорный. Разгильдяй в хорошем смысле.2 Увлекается компьютерами2
, спортом.
Маруся
Мальчик- девочка?
Мальчик 2
Сколько лет сейчас
Фотка старая, возможно диточке лет от 30, тк более ранние фото в цветном режиме были слишком дорогим удовольствием и в основном делались ч/б.
Особенности характера
Мальчишка подвижный, активный, упрямый до упертости, 2 любознательный 2
, немного хулиганистый и очень любимый своими родителями и...бабушкой. 2
Увлечения, способности
Спорт, точные науки 2
Связь со мной, есть нет?
Племянник, либо сын.2
Тореадор
Это девочка, сейчас ей лет 15-16, может быть чуть больше.2б
Увлекается спортом, музыкой.2 б
Любит читать. 2б
Много друзей, обожает с ними кататься на концерты 2 б
и в путешествия.
Очень близкая родственница тебе.
Любит кошек.2б
Таламаска
Это мальчик, 2б
сейчас ему около 15 лет. 2 б
Очень хороший ребенок, твой племянник или сын друзей?
Умный, 2 б
учится когда как, так как бывают и шалости.
Добрый, 2б
заботливый.
Юлия
Мальчик- девочка? Девочка
Сколько лет сейчас - 17 лет 2б
Особенности характера - целеустремленная,2б
умная, 2б
добрая, немного ленивая и упрямая 2б
Увлечения, способности - любит спорт, танцы, путешествия
Связь со мной, есть нет? - родня 2б
10 б
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.