@Бенджамина, @Firebird, @Архи, подполье переехало сюда 

А мне?подарочек задарю
Возмёшь для меня автограф? )А ты знаешь, что Лапенко из Зелека?
А мне?
Добавлено через 34 секунды
@Drёm, привет, сестра!
Возмёшь для меня автограф? )
А Щербаков мне не нравится.
Нинада! Мы за внимание Патрика все передеремся
Та нет. Мы не соприкасаемся пока. Гипс в конце февраля снимут, походим, надеюсь, дней 20 в школу. Еще и устный экзамен у нас персональный - 10 марта. А потом - все зановоКак ваша школа? Сдалась?
Бесконфликтно поделили мужиков.Не, мне Лапенко не нравится)
Да. Я лейтенант запаса войск связи. Вот ведь угораздило в свое времяа ты военнообязанная?
так вот кто тот единственный, достойный того, чтобы от него родитьХодят слухи, что Патрик завязал.
Остепенился.
Нашел свою вторую половину.
Ох ни фига ж себе!) Это ж надо песню приличную выбрать, сижу думаю)Да. Я лейтенант запаса войск связи. Вот ведь угораздило в свое время
Можно не поздравлять в эфире, лучше сообщением ::D:
Да... стихи пишет. Музыку постит. Прям и не Патрик как быОстепенился
Боюсь, не поймут радиослушатели ::D:Это ж надо песню приличную выбрать, сижу думаю)
Чет он планку-то загнул ::D:так вот кто тот единственный, достойный того, чтобы от него родить
Позвони мне, позвони? ))Это ж надо песню приличную выбрать, сижу думаю)
а хороший был бы вариант. эх, надо подуматьПозвони мне, позвони? ))
Агрессивная реклама 15,5 таки дала результат, клюнули.)Ходят слухи, что Патрик завязал.
Остепенился.
Нашел свою вторую половину.
Вот с этого всё и начинается...Я вот думаю, он свои 15,5 до такой точности определял путем использования офисной линейки, или портняжного метра? Или каким-нибудь строительным уровнем с делениями? Или на глазок?
Вы песни выбираете? А как заявку подавать? Надо в список записываться?тогда придется неприличное![]()