Я тоже теперь вижу, что ты нормальный человек, а не бот-копипастер.вот прекрасный пример фантазии, хоть сейчас бери кота в ролеплей )))
Я тоже теперь вижу, что ты нормальный человек, а не бот-копипастер.вот прекрасный пример фантазии, хоть сейчас бери кота в ролеплей )))
да ужНе знаю, как это выглядит.. но мне бы не хотелось, что б меня щупали посторонние, пусть и виртуально
Виртуальная реальность понятно, но виртуально щупают...))) :LOL:Типа - девочки, ТАМ ЩУПАЮТ!!! АААА... бегом в игрушку! УРА!!!!
...хм...
как знать, как знать )
За маленьким исключением. Если человек не в состоянии изменённого сознания, то он всё же будет понимать, где вирт, а где реал. Соответственно и ощущения, и реакции будут разными.и в вирутальной реальности человек остаеться человеком со всеми своими личностными характеристиками.
Считаю, тогда компания Мета должна будет взять алименты на себя.И на всякий случай купит тест на беременность. Мало ли что.

виртуальные )Считаю, тогда компания Мета должна будет взять алименты на себя.
Что тут знать, если кто-то чувствует что его щупают - то это определенно уже не виртуально.))) :LOL:как знать, как знать )
сложно сказать... может она обиделась за куколку, может возмутилась что тут щупают а там нет... иди знай )Что тут знать, если кто-то чувствует что его щупают - то это определенно уже не виртуально.))
нет@Darina, погоди погоди, то ли еще будет : ) фантасты нам вообще прогнозят в ближайшем обозримом будущем полное погружение в вирт )
Что там еще то контролировать :)будет полный тотальный контроль за поведением человека
всёЧто там еще то контролировать :)
Кто прав? Оруэлл, Хаксли или Замятин? Как думаешь?будет полный тотальный контроль за поведением человека
каждый из них, но не в точностиКто прав? Оруэлл, Хаксли или Замятин? Как думаешь?
Большой Брат следит за каждым, но не забывай глотать жвачку из модного и популярного, и будь счастлив!контроль за поведением уже идет
причем с пандемией это приняло глобальные размеры
А вот какие могут быть ощущения в такой ситуации: пара в игре, у нее неисправен компик, он заходит ее персонажем забрать ежедневную игровую денежку (если не забрать ежедневно, то большая потеря объёма ежедневного бонуса). Как в таком случае относиться к её персонажу в игре? Авик её, но "водителем" авика является он.За маленьким исключением. Если человек не в состоянии изменённого сознания, то он всё же будет понимать, где вирт, а где реал. Соответственно и ощущения, и реакции будут разными.
Хороший вопрос.Как в таком случае относиться к её персонажу в игре? Авик её, но "водителем" авика является он.