Опять 25!Не мешает. Вроде беседовали мирно?))
И вполне допускаю, что естьжизнь на Марсежизнь и без любви. Я не могу себе её представить, всего лишь.
Так просто? А когда любовь возникала к спасшей раненного медсестре, зубы не сильно беспокоили, как думаешь?Ладно, сдаюсь
У некоторых мечты сбываются) Правда всему своя цена. Идеала не существует.я знаю, что Снегурочка это мечта.)
@Родственник, Ладно, сдаюсь. Ну и примеры у вас))
Можно любить родину или свою работу ещё, беззаветно) И всё это жизнь.
Я сдаюсь только в диалоге))Так просто? А когда любовь возникала к спасшей раненного медсестре, зубы не сильно беспокоили, как думаешь?
У некоторых мечты сбываются) Правда всему своя цена. Идеала не существует.
А кто-то именно так и живет. Исаак Ньютон, например, если мне память не изменяет.
А про что можно?::D:Хватит уже про больные зубы)
Правда, аж заныл)))А про что можно?::D:
Я ни на что не претендую, лишь приобрел благодаря вам новый опыт. Спасибо.Я сдаюсь только в диалоге))
Мой опыт и мировоззрение при мне. Хватит уже про больные зубы)) Аж..по больному зубу))
Какие у тебя самые-самые книги про любовь? Как тебе кажется?Про любовь нужно))
Не спорю. Но рано или поздно наступит опустошение. После достигнутых целей, воплощённых идей, отдавши долг родине.
Мне никогда не нравилось читать про любовь. Сказки, фентези..)) Хотя везде она присутствует.Какие у тебя самые-самые книги про любовь? Как тебе кажется?
Чьей историей ты восхищаешься?
Ты не читала Анжелику, или Консуэло, или Парижские тайны? А дочь Монтесумы), там везде любовь))А Куприн...да везде она) и Драйзер и много..многоо)))Мне никогда не нравилось читать про любовь.
Ещё в юности. И унесённые ветром, и Поющие в терновнике. Я же не говорю, что не читала)) Просто до сих пор не нравится. А смотреть экранизации люблю. И романтические фильмы нра, под настроение.Консуэло
А зачем читала тогда?))::D:Просто до сих пор не нравится.