А я всегда думала, коль человек романтик, так и прыгает по жизни не переставая в романьтизме)))
Мне тоже ближе! Но душа томится и чего то просит!))):connie_twiddle:
Я не хочу страдать)) Это лишнее!))На то и душа, чтобы томиться и страдать.)))
И как же вы это поняли?))) По буквам?))Вы добрый человек.
Она сама со временем трансформируется. Но совсем не исчезает.Давайте выбросим из любви страсть совсем и что останется?
Есть что-то, что М и Ж сближает, кроме страсти, есть. А бывает, что и нет.
Эмоциональная связь обязательно. И считаю, что это база. На неё уже укладывается всё остальное.Считается, что более крепки браки, где не сплошной штиль, а регулярные фонтанчики и бури (в пределах разумного, конечно), где эмоционально люди связаны друг с другом. Дорогие подарки, совместно нажитое имущество и дети также укрепляют брак и любовь.
У кого, может, и нет... но за всех я бы не ручался.![]()
В этом все и дело, что все зависит от личных ощущений.Может и нет, и не объяснить, если человек такое не переживает
Влюбится?)а завтра произойдет что-то хорошее
Или влюбится, или увидит чью-то любовь, да хоть в кино, в расслабленном настроении, поверит в их чувства и будет восхищаться.Влюбится?)

Я не хочу страдать)) Это лишнее!))
И как же вы это поняли?))) По буквам?))
Я считаю, что таких любовей - большинство. Ибо совпадения редки. Не каждый согласен "чужой любви сдаваться в плен"Это всё от несчастной любви, от неудавшейся.
Первый самый лучший и доходчивый. Ну это в идеале.Да сколько угодно вариантов.
Не хочет страдать? - А будет!
Я ж экстрасенс, по буквам понимаю.)
Почему редки! Один любит, другой позволяет любить))Ибо совпадения редки.
Любовь не умирает, как и влюблённость))Может и исчезнуть, как ни грустно, но бывает такое.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Грустные слова.Я считаю, что таких любовей - большинство. Ибо совпадения редки. Не каждый согласен "чужой любви сдаваться в плен"
Любовь не умирает, как и влюблённость))
Просто затихает...
У меня было однажды чувство такой силы, что я просто понимал Ромео и Джульету "а как иначе?" Было что-то на грани жизни и смерти. Как будто я без кожи и чувствую весь мир прямо нервами. Но к сожалению безответно. Если бы было ответно с такой же силой, это бы атомный взрыв был бы. Пришлось бороться с этим чувством как с болезнью.Что рождает в сердцах история Ромео и Джульетты, зависть или жалость?
Может))И может опять полыхнуть? Наверное да..
Иногда ее убивают.Любовь не умирает, как и влюблённость))
Просто затихает...

Это другое пальто! Более сильное и негативное чувство, может убить.Иногда ее убивают.