Бестактность

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
18:56
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Может быть, действительно, не стоит выяснять, чем спровоцирован выплеск враждебности, что на самом деле имел в виду собеседник, верно ли был понят, верно ли он сам понял ситуацию, побудившую его к агрессии - по крайней мере, если сам собеседник придерживается мнения, что мотивы не важны :pardon:

Ценность собеседника бывает вне этих вопрсов, не?:bw:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Ценность собеседника бывает вне этих вопрсов, не?
Самый простой и эффективный способ определить меру ценности присутствия другого человека - полностью перед ним разоружиться. Люди раскрываются, не получая отпора, как никогда полно. И наблюдая за их метаморфозами, я либо начинаю сильнее их любить, либо теряю уважение. В любом случае, я выигрываю время: не приходится ввязываться в долгую историю токсичных взаимоотношений - или напротив, терять месяцы на лишнюю осторожность.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Самый простой и эффективный способ определить меру ценности присутствия другого человека - полностью перед ним разоружиться. Люди раскрываются, не получая отпора, как никогда полно. И наблюдая за их метаморфозами, я либо начинаю сильнее их любить, либо теряю уважение. В любом случае, я выигрываю время: не приходится ввязываться в долгую историю токсичных взаимоотношений - или напротив, терять месяцы на лишнюю осторожность.

У меня как то попроще что ли...Человек либо ценен, либо нет.
Нелёгкие взаимоотношения меня ещё ни разу не убедили отказаться совсем от них.

Верх Низ