а мне, по чем знать, каждая индивидуальность, на то индивидуальность@Митич, почему-то когда отвечаешь тем же это вызывает удивление и возмущение.

а мне, по чем знать, каждая индивидуальность, на то индивидуальность@Митич, почему-то когда отвечаешь тем же это вызывает удивление и возмущение.

Сталкиваюсь редко и бодро - потому что меня окружают преимущественно душки и я агрессивная))Часто ли Вы сталкиваетесь с бестактностью в отношениях или в разговорах с людьми?
Как реагируете? Стараетесь не заметить, обижаетесь или начинаете возмущаться?
Уместность относительна. Все драмы, разворачивающиеся перед аудиторией, неизбежно вовлекают аудиторию - и аудитория, на мой беспристрастный взгляд, может отреагировать негативно не только на цветущий эротизм, но и на срач :df: - в первом случае аудитория перекладывает с больной головы на здоровую, а во втором не дает наложить в здоровую голову из больнойУместно ли влезть в спор давно знакомых друзей или врагов, не зная причин их ссоры?
Можно ли указывать молодой девушке, что ей нужно найти парня, а молодой женщине поскорее родить?

Сбор семейного анамнеза с назначениями, замеры глубины кошелька и советы, как правильно тратить его содержимое, двусмысленность, экспертиза чужой привлекательности.Какие еще примеры бестактности Вам встречались?
Да, именно, в разных эмоциональных состояниях одна и та же фраза может как рассмешить, так и выбить почву из-под ног.
У меня было так, когда, сидя в большой компании, знакомая навязчиво не отлипала от меня с вопросом "когда вы за вторым пойдете?". Учитывая тот момент, что за месяц до этого я перенеслаОффтопзамершую беременность, это было очень больно и невыносимо. Пыталась уйти от темы, но нет, досаждала, пока кто-то из компании уже не одернул.![]()

@plus, да, неловко подбадривали, как могли...![]()

@plus, я этот случай привела как пример эмоционального состояния, которое повлияло на уровень оценки бестактности. В другой ситуации я б чем-нибудь отшутилась или вовсе бы послала в лес, а тогда было просто больно.

Да и важно ли нам знать чужую мотивацию, если топчутся по чему-то дорогому тебе?Полезла в дебри мотиваций чужих поступков
Но тема действительна не о том.
Согласен на все сто...Да и важно ли нам знать чужую мотивацию, если топчутся по чему-то дорогому тебе?
Да и важно ли нам знать чужую мотивацию, если топчутся по чему-то дорогому тебе?
Это как маньяка адвокаты защищают, что ему в 5 лет шоколадку не дали.Совершенно неважно.
Особенно с больной мозолью. ::D:Но да, не всегда есть силы и желание это выяснять.
Оо, тут надо крайне деликатно, да)))Особенно с больной мозолью.

Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:Куда как лучше вот так.. сразу
Ага..а потом после пары таких снятий напряжения сиди и слушай адвоката как он задвигает про отобранную у тебя в детстве шоколадку ::D:Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
Две шоколадки, и велосипеда не было.у тебя в детстве шоколадку

С бестактностью сталкиваюсь регулярно.Часто ли Вы сталкиваетесь с бестактностью в отношениях или в разговорах с людьми?
Как реагируете? Стараетесь не заметить, обижаетесь или начинаете возмущаться?
Уместно ли влезть в спор давно знакомых друзей или врагов, не зная причин их ссоры?
Можно ли указывать молодой девушке, что ей нужно найти парня, а молодой женщине поскорее родить?
Какие еще примеры бестактности Вам встречались?
. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.