Беспокойства и переживания.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
02:47
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
В основном по работе, потому что слишком много требований и так хочется всех послать, но я держусь ::D:

Не сдержива себя это вредно)

Добавлено через 3 минуты

Прекрасно.

Значит, вы или ангел.
Или пока ещё не настало время увидеть - а что можно улучшить в себе, от чего избавиться.

Да наверно ангел :blush:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Ну а цветы у дороги просто прекрасны

800xdsc_5388.jpg

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Когда беспокоишься, надо соблюдать мелкую жертвенность, отказаться от мясного - на месяц - полгода, или купить бедным или животным еды. (в супермаркетах есть коробки для этого). Самое лучшее - поубирать мусор в лесу.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Вот мне интересно, ты куда будешь в лесу мусор убирать? tap1
надо найти кампанию. родители сказали, что если я один буду убирать - на меня будут косо смотреть.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
надо найти кампанию. родители сказали, что если я один буду убирать - на меня будут косо смотреть.
Ты в лесу вообще был хоть раз? В настоящем. Рассказываю. Лес, это такое место, где много разных деревьев, кустарников, травы... и там ваще-то чисто. Ну не еловые иголки же с опавшими листьями убирать, правильно? Но вот некоторые несознательные граждане в лес вывозят мусор, в основном строительный, и всякие там покрышки, старую мебель, сломанную технику. Чтобы всё это убирать, нужна не просто компания, самое главное, нужно заказывать грузовой транспорт от лицензированной компании. И едва ли одну такую стихийную помойку можно вывезти одной машиной за один рейс. Так что надо будет ещё и заплатить, и это не копейки. Вряд ли с пенсии получится что-то выделить на это благое дело.

Верх Низ