Берете ли телефон с собой в ванную комнату?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
07:35
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Все 5 нижних этажей по лестнице - необязательно. Спуститься ниже на этаж и поорать соседям. Или на 4-й. Или... ну, может и так быть, что придётся спускаться до 2-го, у нас там широкий козырёк над 1-м этажом. )) Оттуда уже легко до улицы добраться
Смелая ты, я бы либо сама выломала, либо орала на улицу, чтобы МЧС вызвали)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Светлая, я умею по верёвочным лестницам лазать, так что для меня это не самый большой риск. ))

Надо ноги ставить особым манером - чтобы одна "стенка" лестницы была между ними, между стопами. Как моряки лазают, видела в фильмах?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Смелая ты, я бы либо сама выломала, либо орала на улицу, чтобы МЧС вызвали)
Вспомнила эпизод из старого советского триллера "Тайна двух океанов": как шпион вжжик - и спустился из окна на ленте специальной рулетки. )))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
я умею по верёвочным лестницам лазать, так что для меня это не самый большой риск. ))

Надо ноги ставить особым манером - чтобы одна "стенка" лестницы была между ними, между стопами. Как моряки лазают, видела в фильмах?
Умение лазать по верёвочным лестницам совсем не одно и то же, как страх высоты или паника. Я бы предпочла вламываться в квартиру с балкона)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Умение лазать по верёвочным лестницам совсем не одно и то же, как страх высоты или паника. Я бы предпочла вламываться в квартиру с балкона)
А, понятно. ))
Насчёт паники не знаю, а высоты не боюсь. ))

**Пошла я в койку, уже почти 4 утра. Хороших снов и хороших событий в жизни! ))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я бы нижнюю часть двери выбила, она без стекла, да и потом дешевле вставить было бы, и осколки не собирать. У меня с тех пор на балконе лежит молоток, отвёртка и большое полотенце)
Только это и останется, если крайний случай.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
@Сударь, обычно мамы с детьми тревожные. Ребенок в садике, вдруг что случится?
Ну так мамы любят ванны долго принимать. Пока все водные процедуры сделают, мамочки, бальзамы...))) Неудивительно, что берут с собой телефоны. Я то быстренько утром ранним контрастный душ, да поздно вечером тоже быстро купаюсь. И как правило во время моих купания, мои все дома)

Верх Низ