Бар

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 107 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
19:48
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
можно же наш прекрасный портвейн, который что то стал дороже вотки
ну на крайняк моим любимым пивов
Романтизьм преобладает над патриотизьмом... К несчастью симбиоз невозможен. :Cherna-facepalm:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
"Весьма не рекомендуется совмещать алкоголь и грейпфрутовый сок. Дело в том, что этот на первый взгляд весьма полезный напиток своеобразно воздействует на печень, затормаживая процесс обезвреживания ею алкоголя. Вы на порядок сильнее опьянеете, да и похмелье будет более тяжёлым.
Лучше всего пить грейпфрутовый сок не вместе, а вместо алкогольных напитков, тогда польза от него организму будет максимальной."

Добавлено через 1 минуту

"Безусловно, у каждого индивидуальный организм и поэтому у всех по-разному может проявиться употребление алкогольного напитка с грейпфрутовым соком. Вообще, этот фрукт, как оказалось, весьма коварен. Он может оказать пагубное влияние на обмен веществ в печени. Иными словами, грейпфрут способен затормозить либо же наоборот чрезмерно усилить обменные процессы в организме. А, как мы помним, алкоголь перерабатывается печенью. Поэтому нужно быть предельно осторожным при совмещении алкоголя и грейпфрутового сока. Опять же всё индивидуально, но кто знает, как организм это воспримет."

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Лучше всего пить грейпфрутовый сок не вместе, а вместо алкогольных напитков, тогда польза от него организму будет максимальной."
спасыба! что ж внемлем гласу консультанта..)

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
спасыба! что ж внемлем гласу консультанта..)

жалко канеш...вкусно было грейпрутовым соком алк запивать..аминюшки аминь, ничего не попишешь, печень дороже))

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
@Тролль, т ы читаешь последние 2 поста.. как все?))) * горько плачед.
начали седня с 95 стр. с поста 944.

https://web-dialog.com/showthread.php?t=477&page=95
Обычно один, реже - 2-3 ::D:
Прикинь, ты заслала меня на пару страниц назад и я прочла больше, чем 3 поста! я фигею)))
*за это надо срочно выпить!*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ