а потом во все тяжкие
а потом во все тяжкие
Не откажусь :)Ну такое нельзя забыть...
Может по шампанскому?
![]()
Помню как то в былые времена....Не откажусь :)
Романтично-то как.
Приятных снов. До завтра!Всем снов. Завтра продолжим
И немного уставший... (твой ход)бармен был пьян..
стучала в висок пульсирующая дрель мигрени..-не надо было мешать вчера коньяк с ромом... да еще машина разбитая..на заднем дворе...Боже..И немного уставший... (
приятных и эротишных))Всем снов. З
А этот пиджак.,, еще и в галстуке, - "будь милок добр, да самбуки заверни на посошок, а то девочки прекрасны, а мне все ломит в бок"стучала в висок пульсирующая дрель мигрени..-не надо было мешать вчера коньяк с ромом... да еще машина разбитая..на заднем дворе...Боже..
Ну да....форум Другой, первый сплоченный коллектив, первое изгнание...@Ezup, а кажется, будто это было вчера.
а просто лечь и уснуть.
..но приходится расплываться в кислой улыбке, больше похожей на гримасу или ухмылку..чччёрт... почему так болит губа?...А этот пиджак.,, еще и в галстуке, - "будь милок добр, да самбуки заверни на посошок, а то девочки прекрасны, а мне все ломит в бок"
Крутит, вертит, взбалтывает,.. подташнивает...
Вспоминает, успел ли оформить страховку... сука...
...это вы про что? Про Уморно чтоли?::D:Ну да....форум Другой, первый сплоченный коллектив, первое изгнание...
Все было впервые....ты, AIS, я, гольф, Sarducar
Эх собраться вместе да вспомнить.
Не Вы потеряли? ...девушка..эмм.. неопределеннного возраста, девушка? женщина? ...а все они..не при мужчинах "девушки".. прилично за 25. Но кожа еще свежа и копна каштановых волос словно течение полноводной равнинной реки ниспадает на плечи-как завороженный он приклеился взглядом к пряди, что послушно лежала вдоль линии шеи...-молодой человек! вы меня слышите? это ваше?- она протянула ему какой-то грязный, видно в дорожной пыли свёрток..- Эй! Молодой человек!... , - Эй!, Извините???...
- Да, что? Что вы хотели? Извините... (Что я здесь делаю? Шейк в руках, запахи миндаля и лимона, неубранной блевотины из туалета родом из вчера)
да нет...форум называется "Другой"...это вы про что? Про Уморно чтоли?
уходя ввысь, выше к пикам заснеженных гор, где только заблудшие облака чешут брюхи....Копна каштановых волос словно течение полноводной равнинной реки ниспадает на плечи - как завороженный он приклеился взглядом к пряди, что послушно лежала вдоль линии шеи
намёк на пошловатость и избитость сравнений?..))уходя ввысь, выше к пикам заснеженных гор, где только заблудшие облака чешут брюхи....