-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Цитата: Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
За ФОРУМ!!!
За нас!
За наше самое интересное и радостное общение! Желаю всем добра, позитива, понимания и великодушия! И да пребудет с нами сила! Ибо она в нашем единстве!Тогда за НАШ ФОРУМ!!!
За наше самое интересное и радостное общение! Желаю всем добра, позитива, понимания и великодушия! И да пребудет с нами сила! Ибо она в нашем единстве!![]()
![]()
Знаю-знаю, наши грабли тоже разбросаны повсюду, но мы будем надеяться на лучшее, потому что почти у каждого из нас немалый опыт форумного общения, мне остаётся всего-ничего: учиться у лучших админов, коих мне посчастливилось повстречать, анализировать ошибки других и прислушиваться к людям, потому что это место - не для меня. Для них. Для нас всех)Было и у меня так же многочисленно и весело, но видимо где тоя упустил нити и народ начал искать форумы под себя, там где им интересно.

@OnlyTouch, а можно это перенести в тему поздравлений, а то в баре никто не заметитРебята!
Поздравляю вас с маленьким юбилеем.
Хочется вам пожелать приятного общения и процветания.
Помните, что это зависит только от вас и больше ни от кого.
Поверьте...я имею огромный опыт в форумных делах.
Многие здесь знают меня, так как в различные времена были на моем форуме.
Было и у меня так же многочисленно и весело, но видимо где тоя упустил нити и народ начал искать форумы под себя, там где им интересно.
В результате Галина смогла собрать вас здесь.
Так что дорожите своими отношениями на форуме, уважайте друг-друга и все будет пучком.
Извиняюсь, что не провожу у вас много времени, но мне и свой надо форум поддерживать. Нас хоть и немного осталось, но за то самый костяк.
И хочется в апреле отметить свой пятилетний юбилей.
Еще раз поздравляю всех вас и пусть все у вас будет чин-чинарем!

тоже хотел об этои попроситьIrène;76386 сказал(а):@OnlyTouch, а можно это перенести в тему поздравлений, а то в баре никто не заметит
нед! я коршуном клююсь иногдаIrène;76249 сказал(а):ты так добра!

спасибочки!@Ezup, да ладна... водочки? как обычно?