откуда такая уверенность?)я ж еще его не расколола!Девочки, тот, кто убег точно мальчик. Зуб на мясо.))))

откуда такая уверенность?)я ж еще его не расколола!Девочки, тот, кто убег точно мальчик. Зуб на мясо.))))

откуда такая уверенность?)я ж еще его не расколола!![]()
я бы тоже спала,но он на форуме,только что посмотрела)@Katrinka, спит наверное.)) Я бы спала.)
это ты о ком такя бы тоже спала,но он на форуме,только что посмотрела)
я бы тоже спала,но он на форуме,только что посмотрела)
а кому сейчас легко?Фсе, под колпаком.))
о тебе,о ком же еще)мы же начали разговор,а ты куда то делся,так и не доказав кто ты и что за описочки ты оставляешь)это ты о ком так
сопереживаешь?
*шепотом*мне кажется меня скоро пошлют с этим расследованием....)Фсе, под колпаком.))
Ой, да никому... Кругом враги.))а кому сейчас легко?
звиняюсь...о тебе,о ком же еще)мы же начали разговор,а ты куда то делся,так и не доказав кто ты и что за описочки ты оставляешь)
Завершай.)) Доставка ныне недешева.))*шепотом*мне кажется меня скоро пошлют с этим расследованием....)
отправил?)а сам че не пошел,или шопинг только диффчачье развлеченье?)диффчонок на шопинг отправлял
моя стихия...продуктовые лавкиотправил?)а сам че не пошел,или шопинг только диффчачье развлеченье?)
скажи еще что готовить любишь)моя стихия...продуктовые лавки

а ты откуда знаешь?скажи еще что готовить любишь)
я за тобой слежуа ты откуда знаешь?
вот с утреца
супчика грибного замутил...
)))я тоже хочу грибного супчика....а с каких грибочков то?)в лес с утра сгонял,насобирал поди....ты помни,что не все грибочки идут в субчик,некоторые по мозгам бьют))
с лета насушеныея за тобой слежу)))я тоже хочу грибного супчика....а с каких грибочков то?)в лес с утра сгонял,насобирал поди....ты помни,что не все грибочки идут в субчик,некоторые по мозгам бьют))
е-мае!ну ты даешь)еще и собирал сам??и сушил?а я грибы ваще собирать не умею...я их не вижу...с лета насушеные
все как на подбор
беленькие и подосиновички