Бар

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 106 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
08:12
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
- Будешь?, - Произнес неизвестный шершавый голос от куда-то слева.
- Буду, не буду, какая разница,.. - Удивляясь самому себе обернулся я на голос.

Добавлено через 3 минуты

Бездонная улыбка на щетинистом лице была направленна на меня, как приговор, как укор, безмолвного презрения.

Добавлено через 2 минуты

- Буду ответил я, - Чего бы я еще приперся в бар, если бы не за этим. А сегодня, даже бы с дьяволом опрокинул дюжину...

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
- Ни к чему так переоценивать ситуацию , - Прошипел шепелявившей голос. - протягивая мне бокал мутной смеси с отблесками янтаря.
- Ни к чему так расходится с первым встречным, - Крепко сжав бокал, тихо произнес.

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
- Ну чего ты там шипишь... Сидишь тут один,.. Люди за одиночеством в бар не ходят. А если ты уж здесь, со всей своей гримасой то либо хочешь от него избавится, либо приумножить, - Расплывшись в улыбке, как при виде старого знакомого пробормотал ухватившись за сигарету мой новый знакомый.
- Закурил и я, но ответить не отважился...

Добавлено через 12 минут

- Посмотри! Мир все вертится, женщины красивые крутятся! Музыка страсти ворожит... Одежда нежно облегает тела. В танце забываются имена, прежние мечты. Рождаются новые - ночные, иные, откровенные, смешные. И только вспышки света рассекают темноту. Уходим в ночь мой друг... Отрываемся на всю...

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
тут с количеством
даже не определится

а чего с ним определяться...бар он есть бар, только начни -количество и проявится:popoyka:

Добавлено через 1 минуту

по текиле тогда...

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
я тогда со своим