Бар

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 106 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
04:19
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Заметив вывеску, всю в искрах... Удивился правдивости народной мудрости "Все приходит вовремя".
И вошел в бар...
да..можно сказать пристанище усталых путников....
что -нибудь почитаете нам?

Добавлено через 19 секунд

@Ингрид Бергман, я с тобой!
смузи?

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
да..можно сказать пристанище усталых путников....
что -нибудь почитаете нам?
Тут смотря, кого из двух Вы хотите слушать ::D:

Добавлено через 5 минут

Дополню предысторией, наш Бар. Надеюсь никто не обидится.

Утро... Всё было готово к приходу первого посетителя. Можно было на одно мгновенье задержаться и окинуть зал придирчивым взглядом. Всё продумано до мелочей, всё находилось на своём месте и каждый предмет отвечал за создание общего уюта.
Тепло деревянной мебели (почему-то сразу отказались от холодного стекла, пластика и металла). Дерево согревало. Оно хранило в себе это тепло и отдавало его людям. Солнечный свет, утренний, яркий, пробивался в окна, на которых не было штор. Свет разбивался о маленькие цветные кусочки витражей, нарисованные родными руками. Картины витражей представляли собой отражения других миров - добрых и не очень, но каждый был в своё время домом, хранил и защищал. Основную часть зала занимали столики и мягкие диванчики для больших и весёлых компаний, чуть глубже и ближе к окнам располагались маленькие столики для тех, кто предпочитает более спокойное уединение в тишине.
В воздухе витал аромат - букет сплетений множества запахов: свежих цветов на столиках, пива, сваренного только сегодня... яблочного пирога, который вот-вот нужно будет вынимать из духовки и чего-то ещё, такого домашнего и вкусного.
Чуть в стороне от барной стойки, на подиуме стояли инструменты, пока ещё одиноко молчавшие... и только из приёмника доносился приятный женский голос...

© Арвен

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Утро... Всё было готово к приходу первого посетителя. Можно было на одно мгновенье задержаться и окинуть зал придирчивым взглядом. Всё продумано до мелочей, всё находилось на своём месте и каждый предмет отвечал за создание общего уюта.
Тепло деревянной мебели (почему-то сразу отказались от холодного стекла, пластика и металла). Дерево согревало. Оно хранило в себе это тепло и отдавало его людям. Солнечный свет, утренний, яркий, пробивался в окна, на которых не было штор. Свет разбивался о маленькие цветные кусочки витражей, нарисованные родными руками. Картины витражей представляли собой отражения других миров - добрых и не очень, но каждый был в своё время домом, хранил и защищал. Основную часть зала занимали столики и мягкие диванчики для больших и весёлых компаний, чуть глубже и ближе к окнам располагались маленькие столики для тех, кто предпочитает более спокойное уединение в тишине.
В воздухе витал аромат - букет сплетений множества запахов: свежих цветов на столиках, пива, сваренного только сегодня... яблочного пирога, который вот-вот нужно будет вынимать из духовки и чего-то ещё, такого домашнего и вкусного.
Чуть в стороне от барной стойки, на подиуме стояли инструменты, пока ещё одиноко молчавшие... и только из приёмника доносился приятный женский голос...
Хочу в этот бар, в эти запахи, за маленький столик... и кусочек яблочного пирога бы мне с корицей... и глинтвейна горячего) :d_teddy:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Пишем та пишем, закуриваем, и в стаканы подливаем. И мало по малу. Вечер перестает быть усталым. Вот и фрукты поднесли, и караоке на подходе. Только попрошу, давайте залезем на стол попозже?!

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
попрошу, давайте залезем на стол попозже?!
а кто полез на стол?
Что-то, молодой человек, фантазия у вас разыгралась. Рано для танцев еще. И Музыканты не приехали.Курите покамест.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Хочу в этот бар, в эти запахи, за маленький столик... и кусочек яблочного пирога бы мне с корицей... и глинтвейна горячего) :d_teddy:
И поближе к камину. В такой морозный день,камин-лекарство.

Ууу...чтой-то размечталась я)

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
у вас столик на двоих для желающих уединения, в другом зале с камином, вам неслышно.
Девушка, девушка, я вас в сотый раз уверяю. Я не тот кто в костюме Адама бегал по танцполу. Родненькая, миленькая. Это Бар, а не с.... Можно я просто посижу здесь. Вот попью любимое *указывает на бокал знатного вискаря, в соотношении 50/50* и либо здесь упаду, либо доберусь до дома.

Katrinka

Katrinka

прЫнцесса
Наш человек
5 Янв 2016
1,427
0
Омск
*поет*утро начинааааетсяяя с коктеееейляяяя!
8127481.jpg

безалкогольного естессна!:musik14:

Добавлено через 1 минуту

угощайтесь!
8133625.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ