И вложить смогу куда скажете и приятные дивиденды гарантирую.)Горы золотые? Ха, я уже не так проста и наивна , как в 15 лет! А что можете пообещать по теме вложения капитала в систему потребительства и получения приятных дивидендов![]()
И вложить смогу куда скажете и приятные дивиденды гарантирую.)Горы золотые? Ха, я уже не так проста и наивна , как в 15 лет! А что можете пообещать по теме вложения капитала в систему потребительства и получения приятных дивидендов![]()
...нет, мне как-то больше женский стриптиз нравится...::D:А что это он так притих подозрительно?![]()
Chance , тебе понравилось?![]()
Гарант качества значит. Неплохо, совсем не плохо, до прынца далеко, но мал золотник да дорог.И вложить смогу куда скажете и приятные дивиденды гарантирую.)
...да, да...девочек...много......две......@Chance, чо, девачек позвать?)

@Chance, ишь,..ручке то забегале ишшо быстрее)))
...разминаюсь перед ответственной работой...::D:@Chance, ишь,..ручке то забегале ишшо быстрее)))
...бери выше...вырасту- Ричи Блэкмором буду...::D:пианист штоле..виртуоз поди?))
...разминаюсь перед ответственной работой...::D:
@Кайфа, иди зазырь на той стр стриптиз мужской)
этот ваще..всем пьянистам пьянист..а косит под гитариста))пианист штоле..виртуоз поди?))
меня б за ручку,с моим географическим кретинизмом))
...с такими музыкальными пальцАми- и в огород?Не проще ли размяться в огороде по банкам ? :girl_in_dreams:

....спасибо...красивые глаза у девушки...::D:@Chance
Это вы обо мне?....спасибо...красивые глаза у девушки...::D:

...а у меня пальцы не отломятся?::D:@Chance, ето разминка была)) щас буит дэсерт)
...и у тебя тоже....большие...::D:Это вы обо мне?![]()