С вашими пробками от проспекта Тореза до Энгельса по времени, как от Нарвы до Таллинна.:Для нас вот дорога до Красного Села (30км) - это тоже далеко...
:Луша, согласен. Я 4 года и у меня самые добрые воспоминания, правда, это была несколько другая страна, но и в СССР она тоже выделялась и стояла особняком.Я слишком долго там жила, чтобы мое мнение было не верным,
Наливай и все прибегут на звон бутылочек.::D: Мне как всегда коньячок Хеннесси.что в баре пусто?
Мне как всегда коньячок Хеннесси.
уже пьешь? Хоть бы тост толкнула? За что пьём?Наливай
Так я же наливаю, а не пью. :cool_b:у камина убждал что только кофе пагубно лияет на здоровье, а тут сам наливает
Поэтому и решил тут всех под нее собрать.::D:смешная песенка

В смысле потом поспим и продолжим?Будем сидеть здесь безвылазно...

надеюсь охлажденное мм да, прекрасно, будем считать что вечер удался! А пляски будут?я же наливаю
Лучше здесь,чем в реале ::D:В смысле потом поспим и продолжим?![]()
Ну вот это все в ваших руках, девушки. :music_b:А пляски будут?
вообще не светитв реале
ложись вон на кушеточку,вот полежать хочу.

то есть ты трезвый как стеклышко, будешь созирцать как слегка подвыпившие девицы пляшут гопак? Так скучно же?в ваших руках,
ещё и дразнитсяА я поехала гулять,пить,танцевать в реале.

Вы тут пейте,гуляйте. А я поехала гулять,пить,танцевать в реале. Всем хорошего вечера.
Ааааааа!!Нууу Удачи!!отходняки будут только твоими ::D:Вы тут пейте,гуляйте. А я поехала гулять,пить,танцевать в реале. Всем хорошего вечера.::D: