Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 290 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
21:15
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Надо устроить развлечение - гости помогают хозяйке готовить.
Видишь в чем дело, они год ждут чтобы поесть свое любименькое. Раньше они могли это постоянно кушать, а теперь нужно 3000 км ко мне проехать. Так что не прокатывает такое развлечение. :smile_01:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И заставить потом съесть наготовленное.::D:

Добавлено через 1 минуту

Так что не прокатывает такое развлечение
А по мне, так давно пора приобщать людей, а не устраивать себе каторгу, когда всем удовольствие, а хозяева как сивки-бурки пашут.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Так что не прокатывает такое развлечение.
Так виртуальная еда тем и хороша, что на бёдрах не откладывается! :wink: Впрочем, и от алкоголя - никакого толку... :unknw: Зато от беседы с приятными людьми на форуме остаётся не виртуальный, а вполне себе реальный момент удовольствия, просто от общения с "себеподобными". :blush:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Toreador, я люблю готовить, так что эмоционально это в радость. В Эстонии на оболдЕнскую осень на 80 человек готовила. солянку или уху, голубцов накручивала, карпов запекала. шашлыки мариновала по 60 кг мяса, 10 тортов пекла причем все это не просто в разных духовках, а в разных домах города. на машине возили из квартиры в квартиру. :loud: Весело было.:yes4:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
так давно пора приобщать людей, а не устраивать себе каторгу, когда всем удовольствие, а хозяева как сивки-бурки пашут.
А помнишь, раньше в гости ходили со своими "блюдами", заранее договорившись, кто что приносит на общий стол... :rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Добавлено через 22 секунды

А помнишь, раньше в гости ходили со своими "блюдами", заранее договорившись, кто что приносит на общий стол
И так тоже можно, кстати. :yes_b:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Селена, да, у нас и сейчас так, просто я готовлю потому что они хотят именно моей еды, а продукты они покупают.
@Toreador, не чувствую я себя героиней. Все равно все рядом сидят. Гитара песни, смех, а руки делают. :grin:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Зато от беседы с приятными людьми на форуме остаётся не виртуальный, а вполне себе реальный момент удовольствия, просто от общения с "себеподобными".
ага вот эти 11 кто в этом году приезжает, они как раз вот из такого бара в мой реал и перешли много лет назад:grin: Уже того форума нет, а реальные отношения остались. Жаль только что они с момента моего возвращения в Россию только у меня и встречаются хотя живут все в Эстонии.

Добавлено через 3 минуты

Это хорошо сказано, по-бардовски.
Даааа, это еще те барды... Есть у нас одна песня на все времена " А Луша опять печет пироги":loud:
Там слова в куплетах могут быть какие угодно, а вот припев всегда одинаковый. :loud:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
dlyakota.ru_istoriya_illyustracii-iz-knigi-o-vkusnoy-i-zdorovoy-pische-1952-god_21.jpeg

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Конфетка, обжорка. )) А я только что вернулась с прогулки ездили ужинать в кафе на побережье. Вечер сегодня дивный, тепло и полный штиль.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Близко или далеко зависит не от километража, а от транспортной доступности..
От Петербурга быстрее до Москвы доедешь, чем в отдаленные деревни соседнего района Ленинградской области.. Аналогично и в Эстонии..

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Amalienau, Нет, в Эстонии реально все близко. Междугородние автобусы, паромы, есть куда угодно, да и свой транспорт есть почти у каждого совершеннолетнего жителя. Ну уж одна машина на семью точно у всех.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau, Нет, в Эстонии реально все близко. Междугородние автобусы, паромы, есть куда угодно, да и свой транспорт есть почти у каждого совершеннолетнего жителя

Тебе просто так кажется. Я из Петербурга, Эстония от нас близко, и Латвия.
И там не настолько всё идеально.

Добавлено через 8 минут

Да что там Эстония, если даже в Петербурге (территориально в 40 раз меньше Эстонии) есть немало труднодоступных мест.. Куда добираться будешь не час, и даже не два..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ