Ты местных спои, я думаю, результат будет похожим. :music_b:надо этих ребят к нам по пятницам приглашать
Ты местных спои, я думаю, результат будет похожим. :music_b:надо этих ребят к нам по пятницам приглашать
Боюсь. А то меня понесет. Я ведь девушка свободная,мало ли еще на,что потянет после.Ну так... представь себе это шоу

@Toreador, надо этих ребят к нам по пятницам приглашать. И
@Конфетка, @Vesta переодеть в короткие кожаные юбчонки и жилетки, высокие сапоги и пусть бар заводят маршируя.![]()
Закрой глаза, перед тобой затемненный зал, играет тихая ритмичная музыка... ::D:Боюсь. А то меня понесет.
Закрой глаза, перед тобой затемненный зал, играет тихая ритмичная музыка... ::D:
Лушик,ну короткие юбочки еще как то нет.....)))) ::D:@Toreador, надо этих ребят к нам по пятницам приглашать. И
@Vesta[/B] переодеть в короткие кожаные юбчонки и жилетки, высокие сапоги и пусть бар заводят маршируя.![]()
Гм... ушел фантазировать.А....хотелось бы

Утра да,но у меня уже давно не утро,а почти 16.00ч::D:утро без кофе можно считать не наступившим.
Гм... ну вот такое позднее утро.Утра да,но у меня уже давно не утро,а почти 16.00ч

Ты тоже все кофеманишь, сидишь?::D:Гм... ну вот такое позднее утро
Что мешает?не поверишь, я никак не доберусь..