@Toreador,
Спасибо что предупредил. Теперь любой напиток только через @Vesta, 
Веста сама каждый раз травится....@Toreador,Спасибо что предупредил. Теперь любой напиток только через @Vesta,
![]()

Так ты же мне дозу каждый раз увеличиваешь...@Vesta, зато будет привыкание, это полезно в дальнейшем.:cool_b:

Ооооо! еще и сюрприза не будет,вообще л-е-п-о-т-а....@Vesta, сюрприза не будет.![]()

Луша я тебя отравлю нечаянно и незаметно....)))@Vesta, так я ж не против если тебе это в кайф.![]()

Ты главное, пей, кофе... этот напиток я испортить не посмею. :cool_b:Ооооо! еще и сюрприза не будет
Нда?.....)))Ты главное, пей, кофе... этот напиток я испортить не посмею. :cool_b:

я тебя отравлю нечаянно и незаметно....)))
Как принято, в перстень... А уж там, куда попадет.::D:куда ты его спрятал?
Я тебе палец сегодня ночью отпилю.....)))))Как принято, в перстень... А уж там, куда попадет.::D:

Лушенька,а ты думаешь тебя это спасет?....))))?
Так надо запомнить все от @Vesta, давать пробовать @Toreadorу и наоборот.![]()

@Луша, у тебя металлодетекторы на входе в бар стоят?Я тебе палец сегодня ночью отпилю

А.....что?ыыыы?.....)))@Луша, у тебя металлодетекторы на входе в бар стоят?![]()

уже да.у тебя металлодетекторы на входе в бар стоят?

Коллекцию пополняешь? :music_b:быстро пришли и сдали мне все свои опасные предметы
А шта?Коллекцию пополняешь? :music_b:
Не отдам письменную ручку, она у меня последняя.быстро пришли и сдали мне все свои опасные предметы!