Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 290 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
05:27
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Элис

Элис

Постоялец
Наш человек
5 Янв 2018
655
0
Бли-ин, понедельник день какой-то адски тяжелый, работать до того не прет, что вот даже на форум выползла, хотя обычно я работник дисциплинированный и на работе впахиваю энергично. Эх, вот чего я не бармен? Я бы сейчас выпила грамм 20 под барной стойкой тихонечко ::D:

Элис

Элис

Постоялец
Наш человек
5 Янв 2018
655
0
Ну здравствуй - говорю опять сама себе, потому что когда с тобой никто не общается уже пятый раз, то уже не паранойя) Ладно, намек поняла. Вот вам пиво для бара, всем прекрасного настроения и весны скорейшей! :hiphop:

October.jpg

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
08:27
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Vesta, @Конфетка, девчонки, мне надо выпить водки и нажраться льда. Я кажется опять влюбилась. У нас не форум, а магнит по притягиванию испытателей моей верности. Завяжите мне глаза чтобы я не могла читать, нацепите наручники чтобы не могла писать, выгоните @Кристинка, из ванной и засыпьте меня в ней льдом. :v_banke:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ