Ну мы ж там пить будем.....))Ты что я что совсем с дуба рухнула такое представление , а я бар закрою.![]()

Ну мы ж там пить будем.....))Ты что я что совсем с дуба рухнула такое представление , а я бар закрою.![]()

Ну мы ж там пить будем.....))

Селена, у тебя хотя бы раз с ней сессия уже была? Она и трезвая-то порет как заправский прапорщик, а уж в пьяном...![]()

@evergreen, Есть чудесный ирландский эль. Мыс подругами в прошлый шашбаш двух леприконов, соблазни вот теперь свеженьким элем каждый день балуемся.
Хотите?:rolleyes:
Боюсь подумать, как и из чего вы там это "эль" выжимаете...
А что-то более удобоваримое есть??
Это маска такая.Кот чота аватар убрал
Она весь форум терроризирует. Надо и её кому-то. Или не надо?пошел терроризировать илиш.
Чо и кому?Ему бы чо покрепче.
Фреш, гранатовый. Если можно.вам сок?
Эль у нас готовят их солода и хмеля, а также добавлю вереск.Боюсь подумать, как и из чего вы там это "эль" выжимаете..
Эль у нас готовят их солода и хмеля, а также добавлю вереск.
Я так понимаю пиво и вино вам тоже не предлагать они у нас тоже свои не заводского изготавливания.
Может тогда виски со льдом или текилу?:rolleyes:

А вот "тяжёлое топливо" только по необходимости, чисто для поддержки дискусу и компании, в случае отсутствия вышеупомянутого вина!

@Конфетка, а чего это белочка на аватарке?
@Nirvana, @Селена, :girl_pinkglassesf:
Мне очень не нравится то, как она игнорирует мои сообщения. Это неприятно. Наверное, придётся признать, что она - больше не мой друг. И я абсолютно честно это говорю. Мне друзья, которые меня игнорируют не нужны.

. Белочке проще втираться в доверие к людям. только ©, никому.
Хитрая какая. ))
::D::angelok:привет белочка!