.....Вы так опасны,когда имеете ключи от моих мыслей....))@Vesta, ванильный кофе?![]()
Да, а я в уголке где-нить, у стеночки, коктейльчик выпью за здоровье @Луша, и закусончик со стола туда же утащу, незаметно...Ну , давайте выпьем и забудем про селену!!
Ой, аж саму себя жалко стало! :cry:

@Луша, мне тоже такой... кофе! Можно? :coffee_m:И вылазь из своего обморока......))
Ага!скажи ванилька вкусная....)))@Луша, мне тоже такой... кофе! Можно? :coffee_m:

Ты зачем туда падала? ::D:Вот что за люди в обмороке и то поваляться не дают
Гм...ванилька вкусная
Кена увидела здесь и грохнулась от чувствс.Ты зачем туда падала?
:
Только не говори, что это чувство восторга. ::D:Кена увидела здесь и грохнулась от чувствс
Я что то радости на Вашем лице никак не зрю......)))@Vesta, да-да... Все пропитано запахом ванили...
Я промолчу... ::D:Я что то радости на Вашем лице никак не зрю
Не....я что то рано тебя прекрасной назвала,и поцелуями завалила....)))Не могла что ли у @Vesta, отобрать

Тебе ложку не пренести, чтобы было удобней в чужих мозгах ковыряться?Не....я что то рано тебя прекрасной назвала,и поцелуями завалила....)))

Да разве ж лицо это... Маску нацепил, как впрочем и ты, разве нет?Я что то радости на Вашем лице никак не зрю......)))
И я настоящая только в профиле. :give_rose:Конечно красивые маски-это мы обожам!....)))Да разве ж лицо это... Маску нацепил, как впрочем и ты, разве нет?И я настоящая только в профиле. :give_rose:
Побольше пожалуйста,или можно сразу половник....)))Тебе ложку не пренести, чтобы было удобней в чужих мозгах ковыряться?![]()
Главное, снимать эти маски перед тем, кому нужно...Маску нацепил, как впрочем и ты, разве нет?
Хорошо хоть не лопату.можно сразу половник....)))

Ты почти угадала,я же хотела именно так и написать....)))Хорошо хоть не лопату.![]()