Amalienau, твой заказ, приятного аппетита
Еще одно слово о девушке в подобном тоне, и Вы в эту тему больше не войдете.Селена оказалась какая-то чёрствая - тупо игнорировала мои сообщения.
Мне очень не нравится то, как она игнорирует мои сообщения. Это неприятно. Наверное, придётся признать, что она - больше не мой друг. И я абсолютно честно это говорю. Мне друзья, которые меня игнорируют не нужны.Еще одно слово о девушке в подобном тоне, и Вы в эту тему больше не войдете.
Я что-то не помню, чтобы она просила Вас о коллаже.
Всем доброе утро! Как у вас тут дела?
Селена оказалась какая-то чёрствая - тупо игнорировала мои сообщения. Я в ней разочаровался. А хотел крутой коллаж про неё сделать!
Это не ее проблемы.Мне очень не нравится то, как она игнорирует мои сообщения. Это неприятно
А давайте! Чего выпьем - пивка или терпкого краснолюдского вина?Ну , давайте выпьем и забудем про селену!!
Силы небесные и не только они... Нет: Всё-таки, это не лечится.Мне очень не нравится то, как она игнорирует мои сообщения. Это неприятно. Наверное, придётся признать, что она - больше не мой друг. И я абсолютно честно это говорю. Мне друзья, которые меня игнорируют не нужны.

@Nirvana, значит аппетитно, а аппетитно - это хорошо))@Frozen, как красиво)))
когда я увидела какого дяденьку к нам в бар занесло. Я пока тут в шоке поваляюсь...