Весь сценарий о том, что добро и зло не всегда - чёрное и белое, поэтому у меня серые коты по сцене бегают, мешая главным героям совершить то, что они считают правильным. В конце появляется ОЧЕНЬ чёрная кошка, родная сестра БЕЛОЙ, собственное отражение испугает её - зло не может себя увидеть, ибо тогда заклятие потеряет силу, и кошечка станет ручной и домашней - ну не могу же я детей пугать, в самом деле?хочется весь сценарий почитать.

@Конфетка, почему ты не захотела отвечать на вопрос в моей теме по поводу фотки с лягушкой?
Добавлено через 1 минуту
Могу ли я здесь с вами пообщаться?
Тот человек, которому мой знакомый показыал мои фотки - не любитель, а профессионал. И он выбрал эту фотку с лягушкой, поэтому я и спросил.))Может патамушта я уже все До этого написа.
Фото любительское, что еще? Тебе нравится? Другим просто любителям нравится? ! Вот и замечательно. Снимай себе на радость дальше и незаморачивайся. Фото не профи. Больше мне нечего сказать, сорри.

ппц.
Праздничная дата!:give_roz:Ого у меня уже 5000 тыс сбщ ппц.
@Конфетка, вот и скажи - кто победит, пушистое зло в тапочках от кутюр или скромная леди? Которая свои сдала, и детские вещи для нуждающихся беженцев? Скорее - никто, победят беженцы, ибо это нужда их сделала бессовестными, а нас наоборот - думающими о их благополучии, потому что считаем себя виноватыми в их несчастьях и поражениях...![]()
И имя ей - Россия. Все за неё болеют, несчастные, даже олимпийцы золото тайком получают, без флага...А когда приходит время возврата, то тебя начинают кормить завтраками. То сразу почему то, ты становишься волком,который пытается у овцы получить свои деньги назад. Ты зло, а овца жертва.

Вот видишь, тут главное слово - САМА.Хочу я её уберечь, защитить
С той гиблой дороги свернуть
Но та, что влюблённую душу томит
Сама выбирает тот путь

@Кен, потрясающие стихи!!просто Пушкин!
Добавлено через 2 минуты
@Конфетка, отлично прошел
Гуляла-отдыхала)