Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 292 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Закусывать надо

Закусывать надо

Бамбарбия - кергуду!
Наш человек
13:12
14 Фев 2018
83
0
Много где
ООО, да у вас и карта памяти полетела. Это не Хулио женат, а я замужем.
Но вы не волнуйтесь я вас починю. :grin:

Да фиг вас тут разберёшь, кто из вас женат, кто замужем, кто на луне:ag:

Добавлено через 28 минут

В баре:music2::wink:

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/W0MPcVVhYPU[/MEDIASERVICE]

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
19:12
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Да фиг вас тут разберёшь, кто из вас женат, кто замужем, кто на луне
Так вы разбирайтесь. Не торопитесь. Вы же сюда пришли, чтобы найти близких по духу и интересам людей, чтобы поделиться своими мыслями, узнать мнение других, обмениваться эмоциями так ведь?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Так вы разбирайтесь. Не торопитесь. Вы же сюда пришли, чтобы найти близких по духу и интересам людей, чтобы поделиться своими мыслями, узнать мнение других, обмениваться эмоциями так ведь?
Думаешь?:girl_sigh:
Привет всем!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Луша, когда муж в командировке, можно с ума сойти. Однажды вообще кошмар был: отсидели месяц, им сказали, что все отменяется, отправили по домам.. а 5 дней спустя все подписали и вернули еще на полтора месяца.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Есть у меня друганы.. Одного так оставили на 3 месяца на Ямале, другого при строительстве трассы "Формулы 1" в Сочи. Первого чуть не задрал белый медведь, а у второго мозоли от уровня слежения за трассой.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Есть у меня друганы.. Одного так оставили на 3 месяца на Ямале, другого при строительстве трассы "Формулы 1" в Сочи. Первого чуть не задрал белый медведь, а у второго мозоли от уровня слежения за трассой.
Хорошо, что не задрал. Медведь к людям вышел?:blink:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Хорошо, что не задрал. Медведь к людям вышел?:blink:
Были времянки, теплогенератор. Как он рассказывал: задремал, согрелся.. Услышал скрежет по стеклу. Глянул в окошко.... и чуть не обоср.., огромная морда медведя. Выдавали всем файеры, это и спасло.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/8cXRVxiqtiA[/MEDIASERVICE]

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
@Talamasca, любой хищник опасен. Был однажды на охоте в качестве наблюдателя. Натянули веревки с красными тряпками (на волков). Было их трое. И один рванул прямо на меня...
Успел подумать - смерть бежит. Благо мой товарищ успел двумя картечьями уложить его. Ощущение - поганое.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/LtQT68l1rBM[/MEDIASERVICE]

Закусывать надо

Закусывать надо

Бамбарбия - кергуду!
Наш человек
13:12
14 Фев 2018
83
0
Много где

Мне таких в реале хватает, сюда я захожу вечером или ночью, когда куда-то еду в дороге, не более. Не вижу особого смысла сидеть на форуме и общаться. В жизни гораздо проще найти общение, секс, друзей и прочее. Если не быть домоседом и задротом с кучей психологических проблем и запретов.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Закрыто для дальнейших ответов.