Нет. Я же замужем.
ОффтопНе угадала кто там в костюме Хулио, но ты крут или крута. Спасибо за веселый вечер.

Нет. Я же замужем.
ОффтопНе угадала кто там в костюме Хулио, но ты крут или крута. Спасибо за веселый вечер.

Не мешаешь ты. Оставайся. Стриптиз и двоим показать можно :rolleyes:

Ни,ни ни. На мню не надо тренироваться, а потом типа такой опытный к ней сбежишь. ::D:

Умеешь показывать стрип?::D: ты представляешь чем все это может потом кончиться?![]()

@Конфетка, я его уже направила в верное русло. Сейчас прибежит с объятиями. Не скучной тебе ночи подруга
И с тебя шоколадка. как договаривались. :smile_01:
:tap:Ржунимагу ::D:
Молодцы, девочки! Всех целую. Мне пора уйти![]()
Добавлено через 52 секунды
проверим...в следующий раз![]()

:musik10::KidRock_07:

ООО, да у вас и карта памяти полетела. Это не Хулио женат, а я замужем.Ой не смеши, женат он и что? С девками флиртовать теперь нельзя шо ли?

Думаешь, справишься?Но вы не волнуйтесь я вас починю
Только ты аккуратно,если че, вдруг совсем перемкнет.::D:ООО, да у вас и карта памяти полетела. Это не Хулио женат, а я замужем.
Но вы не волнуйтесь я вас починю.
Я попробую. Только ты мне немного времени дай, а то вижу уже списывать собрался. Отчет с пунктами нарушения подготовил.Думаешь, справишься?
Я всегда аккуратная, особенно с поломатыми мужчинами.:Только ты аккуратно,
:К сжалению, на данном этапе общение хейтерское, а мне целесообразнее сохранить Конфетку, чем хейтера.Отчет с пунктами нарушения подготовил.
А может он влюбился, но еще сам не осознал.а мне целесообразнее сохранить Конфетку, чем хейтера.

Думаешь у него такая большая любовь кА может он влюбился, но еще сам не осознал.
ммм как это мило.:love-kisa: я буду паинькой.::D:сохранить Конфетку,
Угу, скажи это морским пехотинцам, они более доверчивые парни чем Тореадор. :d95:я буду паинькой.
а пощупать, насколько живой?

:bunny:Угу, скажи это морским пехотинцам, они более доверчивые парни чем Тореадор. :d95: