• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 288 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чеширский

22:45
19 Дек 2017
350
0
Что ж, пожалуй, попробую ваши фирменные гребешки, они выглядят довольно аппетитно.
Два бокала?.. Да нет, одного будет достаточно- я никого не жду тут..
Хотя подождите Луша- второй тоже принесите..
Спасибо..
Луша, не хочу показаться наглым- не откажите мне в удовольствии немного выпить с вами этого замечательного вина. Я был бы вам очень признателен, если вы присели бы на пару минут и выпили со мной бокал вина. Немного отдохнете, а то вы тут бегаете от столика к столику, как пчелка летает от цветка к цветку. Всего пару минут и один бокальчик вина. Я волшебное слово знаю- пожалуйста)).
Я тут не знаю никого, может немного расскажите об этом городе, о людях, которые в нем живут?
И как вы только умудряетесь держать в голове столько информации- кто, что заказал? Я ненавижу держать в голове много инфы.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Свободный, ох, нет, не обижайтесь, но я же на работе. Лучше выпью чашечку кофе.
:grin:
Люди у нас хорошие, сердечные, добрые, творческие, но как и везде к каждому свой подход нужен. Вот например @Ilish, девушка свободолюбивая и равнодушная к чужому мнению. Считает ниже своего достоинства любое притворство и всегда говорит только правду и ничего кроме правду словно в каждом слове на библии клянется. Легка на подъем и всегда готова на любой кипеш кроме голодовки.

@Zole, очень тактичный, добрый. Терпеть не может конфликты и во всех острых ситуациях сглаживает углы. Он одинок и всегда голоден поэтому завсегдатай нашей белки, чему я очень рада его присутствие меня умиротворяет.

@Кристинка, у нас редкостная личность. Скажу вам по секрету, думаю она из органов. У нее удивительный талан часами разговаривать ни о чем, а еще она может выпить литров пять шампанского и не пьянеет, а лишь притворяется дамой навеселе.

@ДаСи, дама с большой корзиной изюминок. Вы можете всю жизнь потратить на то что бы разгадывать ее загадки и не на сантиметр не продвинутся к познанию ее внутреннего мира.

@Москвич, личность основательная семь раз отмерит и еще раз подумает, а надо ли вообще резать. Говорит мало, но везде чувствуется его присутствие.
А @Бакалавра остерегайтесь. Его бич красноречие. Причем в прямом смысли бич. Он вас оплетет своими рифма, затянет в узел словоблудия и хлестанет ораторством.

Ой, что-то я засиделась с вами. Вы если про кого конкретно спросить захотите обращайтесь, а сейчас уж извините, побегу. :rolleyes:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Ой, что-то я засиделась с вами. Вы если про кого конкретно спросить захотите обращайтесь, а сейчас уж извините, побегу
За вкусняшками? :rolleyes2:

И как вы только умудряетесь держать в голове столько информации- кто, что заказал? Я ненавижу держать в голове много инфы.
Луша всех любит, а в таких случаях легко запомнить. :rolleyes2:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Зразы вам с @ДаСи, готовить, чтобы вы по чужим тарелкам рэкетом не занимались.
:loud:
90041639.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ