Бар Пьяная белка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:41
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Annabelle, @Ника, @Ворчун, @Тихий Дождь, @Darina, @KatrinAnnh, @Си, @Батшеба @Фрези Грант @Конфетка @Bogemond, @ГАДалка, @Луша, @Карлсон, @Москвич, @Drem, @Гаунт, @Tarja, @Bobr79, @Дерсу, отличного дня!:preved:

zhB7gDfrt1o.jpg
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:41
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
Всем доброго утра!А у меня уже печеньки в духовке
скоро буду лопать и за себя и за вас всех :eating: не, ну а че
хорошего дня, ребзи :d_sunny:


 

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:41
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
да легко, дорогая...для рукожопых как я :boast:
50 гр муки
50 гр слив. масла
90 гр горького шоколада
Яйцо одЫн штука
60 гр сахара (у меня тростниковый, можно стевию)
1/3 разрыхлителя

1. Яйцо взбить с сахаром (блендером, миксером, руками не надо)
2. Добавить растопленный шоколад и растопленное сливочное масло и еще раз взбить
3. Добавить муку с разрыхлителем и взбить как в последний раз в своей жизни .

На противень по одной столовой ложке теста легким движением руки выкладываешь на расстоянии примерно см 3-4 друг от друга.
Выпекать как боженька при 180 градусах.
Если сердце требуется мягкое-минут 10 хватит, а если любишь похрустеть 15 минут.
 

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
02:41
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Пол
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ