Я об этом и говорю...после перебора спиртного само то!![]()

Я об этом и говорю...после перебора спиртного само то!![]()

Мы все разговариваем руками, набивая сообщение за сообщением... Прикасаясь к клавишам, буква за буквой, печатая разные слова...А разговаривать руками как тебе?
И почему я до этого сама не додумалась.....ммммм?Мы все разговариваем руками, набивая сообщение за сообщением... Прикасаясь к клавишам, буква за буквой, печатая разные слова...

@Vesta, как мысли сходятся однако...::

А ты ещё мудреннее. :df:@Toreador, ты мудрый человек

Правильно, каждому свое.Кума с детем режутся в соньку, муж сел работать и я пристроилась на диване.
Нет. В августе будет жарко, а пока нормально.Как череда гостей? Еще не утомили?
Встречаются двое глухонемых один другому(на пальцах) -Как дела? молчание -Ты че молчишь? Второй (еле поднимая руки): - Да вчера всю ночь до утра песни оралиМы все разговариваем руками, набивая сообщение за сообщением... Прикасаясь к клавишам, буква за буквой, печатая разные слова...
Все будут у тебя провожать лето? ::D:В августе будет жарко, а пока нормально.
Однажды глухонемой заблудился в лесу и в отчаянии стал размахивать руками. Тут из лесу выходит другой глухонемой и показывает жестами: "Я тоже заблудился. Но не ору же на весь лес, как дурак!".Встречаются двое глухонемых один другому(на пальцах) -Как дела? молчание -Ты че молчишь? Второй (еле поднимая руки): - Да вчера всю ночь до утра песни орали
Возьмём однокоренное слово "мудрость". Оттуда и тупить будем!@Селена, Так все-таки - "мудрёнее" или "мудрее"?)

Они косяком на юг полетят. :girl_haha:Все будут у тебя провожать лето?
И даже ты? :rolleyes:@Селена, ну, дак, как говорится, все в Ваших руках).