Сонное. ::D:А у тебя как настроение?
Сонное. ::D:А у тебя как настроение?
@Конфетка, не ну просто ты же хотела до конца жизни на пляжу лежать и с фотиком бегать.
Значит жадные прынцы, что нормальных уже не выпускают? Хотя я с тобой согласно мужички пообмельчали, сейчас встретить можно и таких которые наоборот за твой счет хотели бы пожить. Куда катится этот мир... :shock2:
который за мой счет жить хотел.Девочки нам бармен налил тут что то, есть желающие?
![]()
:С утра сходила в сад, нарвала зелени на салат и корзинку виктории. Уже поспела у нас. Вот сижу на форуме, передо мной тарелка ягод, читаю и ягоды уминаю.
@Конфетка, хорошо ты так отдыхаешь. Только не пропадай надолго.![]()
Вспомнила, сегодня снилось, что я летала над морем на ковре-самолёте. :mf_popcorn:
всегда так говоришь, ну да ладно давай!Если только один стаканчик.
Вот то, что нужно! Спасибочки бармену. Даже не важно что, главное со льдом, а то у нас за окном +33. :thank_you:Девочки нам бармен налил тут что то, есть желающие?
у нас 19-20 и пасмурно, вроде к вечеру дождичек будет.за окном +33
Сонное.
просыпайся уже!
![]()
Добавлено через 1 минуту
всегда так говоришь, ну да ладно давай!

это куда?и к нам.

В белку же. :music_b:это куда?
Разве? Надо проверить по бумагам, что у вас там в линиях судьбы записано. Может, опечатка вкралась?:mail_b:мы с @Конфеткой, должны батрачить как проклятые
Так можно между батрачеством и разговаривать....)) ::D:@Toreador, я поняла мы должны батрачить как проклятые, а вы разговоры говорить, хм нормально![]()

Что-то между беседой и работой? Что бы это могло быть?..Так можно между батрачеством и разговаривать
Вот Гадалка мне как раз и расскажет....))) ::D:Что-то между беседой и работой? Что бы это могло быть?..
я не одобряю такой подход, т.к. все таки разговорный жанр мне ближе. Пусть другие пробуют ::D:Так можно между батрачеством и разговаривать...
А разговаривать руками как тебе?я не одобряю такой подход, т.к. все таки разговорный жанр мне ближе. Пусть другие пробуют ::D:

я подумала ты нам поведаешьЧто-то между беседой и работой?

после перебора спиртного само то!А разговаривать руками как тебе?