Бар Пьяная белка.

• Автор темы Луша
  • Дата начала
  • Ответы 8 тыс.
  • Просмотры 291 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
13:45
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@KatrinAnnh, мне ещё 4 часа до ужина!!! :angry7: Прийдётся идти перекусывать, блин... :eda2:

Добавлено через 1 минуту

Люди, почему вы такие злые?

Пора бы уже понять - потому, что ты всех устал. Поневоле злым станешь!. Всё, больше тебе не отписываюсь

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Пора бы уже понять - потому, что ты всех устал. Поневоле злым станешь!. Всё, больше тебе не отписываюсь
Что за бред? Что за вздор? Как это я всех устал? Я - такая интересная, многогранная личность! И это почему-то никто не ценит. Мне нужно общения. Я от безделья просто с ума схожу. Где-же мне искать общение-то?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Еще остались мелкие доработки напильником.
Но по сравнению с битьем головой о стену последних двух дней, это уже не так страшно. ::D:

Добавлено через 46 секунд

Люди, почему вы такие злые?
Человек человеку волк. :cool_b:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Прежде всего не надо называть мои слова чепухой. Я никогда не называл ничьи тексты чепухой, поэтому не надо называть так и мои. У меня есть основания для того, чтобы возмущаться потому, что не получается создать такое общение, какое мне нужно. Мне и так скучно в жизни и нечего делать. Я был в бане из-за технических проблем и вот меня вывели, я написал в своей теме и мне никто не хочет отвечать. Что я по-вашему должен делать? Орать красными буквами? Но мне мне это уже попадало. У меня просто терпения не хватает.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Кристинка, @Talamasca, @Си, @Батшеба, @Конфетка, @Bogemond, @ГАДалка, @Луша, @Карлсон, @Москвич, @Tarja и все-все-все, привет и хорошего дня!
20Vod9C_s9o.jpg

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск